Bischofsheim, Deutschland

Anonym
Gute schnelle Lieferung
Jacqueline
14.6.2024
Alles sehr unkompliziert und schnell
C. U.
12.6.2024
Problemlose Abwicklung und sehr schnelle Auslieferung. Im Shop gibt es eine sehr große Auswahl und keine gute Sortimentsbreite, so dass man immer fündig wird.
Data-Kom-Elektrik GmbH
12.6.2024
Wir haben DIN A4 Papier bestellt. Das Papier wurde warum auch immer aus der originalen Verpackung vom Hersteller (es sind immer 4 oder 5 Packchen verpackt mit Plastiktransportband) raus genommen und in einen normalen Umkarton gepackt. die 20 Päckchen wurden in 3 Packete gelegt, gingen auf und waren beschädigt. Nach mehrmaliger Beschwerde hat sich wieder nichts getan. Schade eigentlich. Warum macht Ihr Euch die Mühe die orginalen Verpackungen des Herstellers zu entfernen um sie dann in andere Packete zu packen die nicht dafür gedacht und auch nicht geeignet sind?
Antwort von büroshop24
Hallo Data-Kom-Elektrik GmbH, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankam. Unser Lager arbeitet fast vollautomatisch. Dort werden die Pakete einzeln gelagert, damit für jede Bestellung die entsprechende Menge griffbereit ist. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung wurden die kleinsten verfügbaren Kartons gewählt, damit die Ware sicher bei Ihnen ankommt. Damit ich mit Ihnen die passende Lösung besprechen kann, melden Sie sich bitte bei mir im Livechat. Vielen Dank und viele Grüße, Mia aus Ihrem büroshop24 Service-Team
HS
4.6.2024
superschnell, gute Betreuung, unkomplizierte Abwicklung, immer wieder gerne
werner
31.5.2024
Meine Erfahrungen mit dem Shop sind bislang positiv.
HL
24.5.2024
Preis war unschlagbar gut ,toller Lieferservice

über büroshop24

Screenshot der Shop-Webseite von büroshop24
2006 starteten wir unseren Online-Shop mit einem kleinen Büroartikelsortiment.

Seither sind wir stetig gewachsen und erweiterten im Laufe der Jahre unser Angebot für unsere Kunden. Heute bieten wir Ihnen ein vielseitiges und umfangreiches Sortiment für Büro, Technik und Multimedia, Haushalt, Catering, Schule, Bastelbedarf, Werkstatt und Lager an. Unser modernes Logistik-Zentrum den reibungslosen Ablauf aller Bestellungen. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

Neben den hervorragenden Einkaufsbedingungen legen wir sehr großen Wert auf einen freundlichen Kundenservice. Daher werden unsere Kunden ausschließlich im hauseigenen Call-Center von unseren fachkundigen Mitarbeitern betreut und beraten.

kundenservice@bueroshop24.de0800 888 333 1
In der Niederwiese 2 büroshop24 GmbH65474 BischofsheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

büroshop24 hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024397.