Bischofsheim, Deutschland

i
it prints production GmbH
27.6.2024
büroshop24 liefert seit Jahren immer akkurat und sehr schnell zu meist günstigeren Preisen als die Konkurrenz verschiedenste Markenartikel an uns. *****
ClaudiaH
26.6.2024
schnell, zuverlässig und unkompliziert
biggi
Alles Übersichtlich aufgebaut
Operettina
25.6.2024
Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden! Preis/Leistung ist sehr gut. Die Lieferung ist immer zeitnah und die Verpackung angemessen. Die Kommunikation ist sehr kundenfreundlich und ich bin begeistert von dem Umgang mit Kunden, wenn etwas nicht ganz passt. Es wird sofort reagiert - einfach toll!!! Vielen Dank, ich kann diesen Shop auf jeden Fall empfehlen!
S.A
Leider haben Sie mir das gratis Geschenk Weber Grillbuch nicht mitgeliefert
Antwort von büroshop24
Hallo liebe Kundin, lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung. Bei Ihrer Bestellung wurde keine Give-away Code mitangegeben. Die Geschenke erhalten Sie nur wenn Sie selbständig den Code bei Ihrer Bestellung miterfassen. Viele Grüße, Emma aus Ihrem büroshop24 Service-Team
Andrea76
22.6.2024
Gute Ware, guter Preis
Chris
21.6.2024
Ware wie beschrieben, schneller Versand, gut verpackt, alles bestens
Anonym
18.6.2024
Hat alles prima geklappt. Ware wie bestellt geliefert
Anno
18.6.2024
Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung!
Anonym
16.6.2024
Alles Super! Leider kein American Express bezahlung.
Antwort von büroshop24
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Die Zahlart Kreditkarte bieten wir mit Mastercard oder Visa an, alternativ haben wir folgende Zahlarten wie PayPal, Sofortüberweisung mit Klarna, Giropay sowie Vorauskasse. Viele Grüße, Leonie aus Ihrem büroshop24 Service-Team

über büroshop24

Screenshot der Shop-Webseite von büroshop24
2006 starteten wir unseren Online-Shop mit einem kleinen Büroartikelsortiment.

Seither sind wir stetig gewachsen und erweiterten im Laufe der Jahre unser Angebot für unsere Kunden. Heute bieten wir Ihnen ein vielseitiges und umfangreiches Sortiment für Büro, Technik und Multimedia, Haushalt, Catering, Schule, Bastelbedarf, Werkstatt und Lager an. Unser modernes Logistik-Zentrum den reibungslosen Ablauf aller Bestellungen. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

Neben den hervorragenden Einkaufsbedingungen legen wir sehr großen Wert auf einen freundlichen Kundenservice. Daher werden unsere Kunden ausschließlich im hauseigenen Call-Center von unseren fachkundigen Mitarbeitern betreut und beraten.

kundenservice@bueroshop24.de0800 888 333 1
In der Niederwiese 2 büroshop24 GmbH65474 BischofsheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

büroshop24 hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024397.