Buero-Object.de
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1984.81
Knower1 Bewertung2.11.2014
Sitag Wave einwandfrei geliefert bekommen, vielen Dank!
Stuhlsitzer1 Bewertung29.10.2014
Die Lieferung erfolgte zeitnah und unbeschädigt durch die Spedition. Allerdings war die Stuhllehne nicht auf dem Stuhl installiert. Eine Aufbauanleitung war nicht enthalten, sonst hätte ich die am Boden der Verpackung enthaltenen Pastikdichtungen am Stuhl installiert BEVOR ich die Lehne durch die Halter arretierte (nicht rücknehmbar). So wackelt nun die Lehne. Die Dichtungen lassen sich nicht nachträglich installieren. Schade. Bitte eine Schritt für Schritt Aufbauanleitung in Zukunft beifügen. Vielen Dank.
richtig-schön-kochen1 Bewertung4.10.2014
Ich wurde bei meiner Bestellung darauf hingewiesen, dass es den gleichen Bürostuhl verbilligt als Ausstellungsstück gibt. Der Preis war sensationell. Die Beratung kompetent, sehr freundlich und zugewandt im telefonischen Kontakt. Die Lieferung erfolgte 2 Tage später. Bin rundum höchst zufrieden.
Dankeschön!
Kunde1 Bewertung28.7.2014
Super Bestellvorgang, alles super, Danke!
Poetzsch Bauingenieure1 Bewertung8.7.2014
Alles super - flott, freundlich, bestens - so bestellt man gerne wieder
Diakonie1 Bewertung7.7.2014
einfache Bestellung, schnelle und ordentliche Lieferung, Top Preis
Jürgen Müller1 Bewertung8.6.2014
Sehr schnelle und korekte Lieferung, Preis/Leistung ist sehr gut.
Ist weiter zu empfehlen
Was ist ein Anzeigename?1 Bewertung22.5.2014
Bestellung - Rückmeldungen - Zustellung - lief alles prompt und reibungslos. Der Bürostuhl war gut verpackt und entspricht ganz den Erwartungen.
Bin komplett zufrieden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Buero-Object.de hat 198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019811.