Aschaffenburg, Deutschland

Busch
23.11.2015
Alles super gelaufen. Schneller, professioneller Versand mit Anmeldung.
mjh
13.10.2015
Sehr zügige und zuverlässige Abwicklung und Zustellung. Das Produkt ist einwandfrei und war optimal verpackt. Lieferung bis zur Wohnungstausch und Verpackungsrücknahme wären als Option begrüßenswert. Zudem könnten in der Produktbeschreibung die einzelnen Bauelemente detaillierter beschrieben werden. Dennoch: Anbieter ist sehr zu empfehlen!
l
lascho
6.10.2015
positiv
Savills Investment Management
14.9.2015
Superschnelle Lieferung, sehr freundliche Beratung. Mit Sicherheit wieder!
Sascha
13.9.2015
hier geht es echt sehr shnell, hier kaufe ich wieder ein.
Heike
26.7.2015
Hat alles prima geklappt. Gerne wieder.
Rakl
25.7.2015
Fixe Lieferung, alles perfekt
avevita
15.7.2015
Sehr kompetente und freundliche Beratung mit hervorragender Bestellabwicklung. Bei Rückfragen immer erreichbar und absolut freundliche Abwicklung. Ich für meinen Teil werde gerne wieder bei buero-object.de bestellen!
Ermano
15.6.2015
Super schnell geliefert, auch mit der Spedition hat alles gut geklappt. So gerne wieder.
Capisco
14.6.2015
Habe nach einem sehr netten Gespräch mit dem äußerst kompetenten Herrn Stefan Wegstein einen Bürostuhl per Internet am Dienstag den 09.06.15 um 11:20 zu einem günstigen Preis bestellt. Habe den Kaufpreis per Vorkasse (5% Skonto) kurz darauf überwiesen. Am Donnerstag den11.06.15 um 11:20 ist der Stuhl wohlbehalten in der Originalverpackung bei mir eingetroffen. Konnte dank der übermittelten Sendungsnummer auch noch verfolgen zu welchem Zeitpunkt DPD bei mir liefert. Also von Beratung über Bestellvorgang bis zur Lieferung alles zur vollsten Zufriedenheit. Also eine fette 1*****. Und nochmals vielen Dank und großes Lob an Herrn Wegstein.

info@buero-object.de06021 3498 006021 3498 99
Maybachstrasse 363741 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Buero-Object.de hat 198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019811.