Aschaffenburg, Deutschland

u
usmler
27.4.2021
Alle USM Haller Kugeln sind in einem einwandfreien Zustand.
Lars W.
19.4.2021
Mein Email-Postfach war voll und ich konnte deswegen die Bestellbestätigung nicht empfangen. Ich wurde freundlicherweise telefonisch darauf hingewiesen.
Natalia
13.4.2021
Eine einfache und sichere Abwicklung und Lieferung
Michal
3.4.2021
Sehr schnelle Lieferung, Ware unversehrt und problemlos eingetroffen. Dazu noch der günstigster Preis, den ich finden konnte ;).
Dirk
3.4.2021
Eine total perfekte Abwicklung!!!
Thomas P.
2.4.2021
Super Shop, sehr netter Kontakt bei Nachfragen. Ich war mit der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden.
Tyfro
20.3.2021
Gern wieder....!Top Abwicklung und Produkt!
Camillo
15.3.2021
Es hat alles sehr gut geklappt! Jederzeit wieder.
S.H.
1.3.2021
super gelaufen, gutes Produkt, gutes Preisleistungsverhältnis
Frank
19.2.2021
Eine runde Sache. Mein Girsberger Camiro wurde schnell und gut verpackt geliefert, ein zuverlässiger Lieferant. Dies ist mein 2. Girsberger Bürostuhl und ich denke er wird mir lange gute Dienste leisten.

info@buero-object.de06021 3498 006021 3498 99
Maybachstrasse 363741 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Buero-Object.de hat 198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019811.