Buero-Object.de
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1984.81
u
upb1 Bewertung9.3.2022
Der Original-Pakschein in der Schachtel zeigte Datum und den Hinweis, die 2 jährige Garantie gelte bis irgendwie in den Spätsommer 2022. Sie verkauften mir einen Ladenhüter zu reduziertem Preis. Soweit i. O.
Ohne Armlehnen, war von mir so gesucht. Die andern für langes Sitzen gepriesenen Eigenschaften: Lordose-Stütze und Changeable Sitz- & Rücken- Funktionen, sind nur optional erhältlich. Darauf wurde nirgends hingewiesen bzw. waren entgegen der vollmundigen Werbung erst aus der Bedienungsanleitung ersichtlich.
Antwort von Buero-Object.de
Vielen Dank für Ihren Kommentar, den ich sehr gerne aus unserer Sicht kommentiere.
Nur dadurch, dass wir für unsere Kunden immer größere Mengen an Stühlen einkaufen, können wir Ihnen attraktive Preise anbieten. Es kann aber auch einmal vorkommen, dass ein Stuhl etwas länger am Lager steht, ohne daher gleich ein Ladenhüter zu sein. In Ihrem Fall sind es tatsächlich einige Monate. Wir versichern Ihnen aber, dass die Gewährleistung/Garantie innerhalb von 2 Jahren nach Auslieferung von uns zugesichert wird.
Dass der Stuhl nicht alle optional erhältlichen Ausstattungsmerkmale haben kann, ist vollkommen richtig. Dies ist aber in unserem Shop immer bei dem jeweiligen Artikel beschrieben.
Alle von uns gelieferten Möbelstücke entsprechen zu 100% der Beschreibung im Shop.
Die Bedienungsanleitung wird aber universell für alle Varianten vom Hersteller erstellt. Darin sind dann natürlich alle möglichen Merkmale beschrieben, die der Stuhl aufweisen kann. Das ist so absolut üblich und auch branchenübergreifend Standard. Wir haben in unserem Angebot also keine Versprechungen gemacht, die dann nicht eingehalten wurden.
HG1 Bewertung21.2.2022
Der Support wurde nicht benötigt. Der Stuhl war schnell da und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos.
JörgW1 Bewertung17.2.2022
DPD ist ein Logistikunternehmen das nervt
Viel Plastik-Verpackungsmaterial, nicht nachhaltig
Muzaffer1 Bewertung29.1.2022
Alles total easy. Günstig. Und dazu auch noch super flott
Schiller1 Bewertung30.10.2021
Gern wieder
Michael1 Bewertung24.7.2021
Schnelle Lieferung, alles Top
SME International GmbH1 Bewertung1.7.2021
Sehr guter Kundenservice, hervorragende Ware!
mbclever1 Bewertung15.6.2021
Guter Preis, superschneller Versand!!
Nobbi1 Bewertung22.5.2021
Sedus se:fit Stehhilfe in weiß bestellt - schnelle Lieferung - Qualitativ hochwertig - gerne wieder
haubi1 Bewertung7.5.2021
Bei Bestellung war der Bürostuhl sofort lieferbar. Nachdem 4 Tage nichts passiert angerufen und die Zusage bekomme, dass der Stuhl in der Woche ankommt. Bis Freitag ist leider nichts passiert. Erneut angerufen und erfahren, dass nichts versendet wurde. Ich kann den Online-Shop nicht empfehlen und werde sicher nichts mehr dort bestellen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Buero-Object.de hat 198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019811.