Budoten Ltd. Kampfsport Versand
Elsterwerda, Deutschland
MK1 Bewertung8.6.2023
Bestellte Wettkampfhose nicht lieferbar. Mehrfach vertröstet. Dann Ersatzartikel oder Stornierung angeboten. Für Stornierung entschieden, dadurch auf unter 75€ Einkaufswert gerutscht und dann wurden mir Versandkosten abgezogen und so getan, als wenn der Fehler damit bei mir liegt. Im Zeitalter von Amazon sicherlich sehr kundenfreundlich. 100%ig keine Weiterempfehlung!
Antwort von Budoten Ltd. Kampfsport Versand
Wir bedauern die Unzufriedenheit des Kunden sehr.
Maßgeblich für eine versandkostenfreie Lieferung ist der Einkaufswert. Unterschreitet der Einkaufswert die Grenze für eine versandkostenfreie Lieferung, wird die zuvor gewährte Versandkosten-Gutschrift zutreffend rückgerechnet.
Ebensowenig wie der Händler daran Schuld trägt, dass die nicht vorrätige Hose in einer separaten Lieferung kostenfrei nachgeliefert werden muss oder ein Ersatzartikel versandkostenfrei nachgesendet wird und dadurch für den Händler Mehrkosten entstehen, trägt der Händler die Verantwortung für die Entscheidung des Kunden, keinen Ersatzartikel zu wählen und die Nachlieferung zu stornieren.
Dass diese vom Händler grundsätzlich nicht zu hinterfragende Kunden-Entscheidung auch dazu führen kann, dass der Mindesteinkaufswert für eine versandkostenfreie Lieferung unterschritten wird, war dem Kunden wohl bekannt. Die daraus folgende Konsequenz, dass die zuvor erteilte Versandkosten-Gutschrift damit entfällt, wird auch vom Kunden nicht in Frage gestellt. Allerdings erwartet der Kunde offenkundig einen Vorteil wohl wissend, dass ein Anspruch hierauf nicht gegeben ist.
Ein faires Miteinander ist uns wichtig. Dazu gehört auch, dass die beiderseits vereinbarten Bedingungen des Vertrags von beiden Seiten eingehalten werden.
Itris1 Bewertung8.12.2022
Leider konnte ich keinen per Telefon erreichen und auch der Rückrufservice hat nicht funktioniert. Erst hieß es die Artikel kommen 3 Mo. später und als ich von meinem Wiederrufsrecht Gebrauch gemacht habe, wurde ganz schnell alles versendet und mir mitgeteilt das ich zu spät widersprochen hätte und das nicht möglich ist. Das ich nicht lache! Ich kann nur jeden Empfehlen Abstand von dieser Platform zu nehmen.
Antwort von Budoten Ltd. Kampfsport Versand
Krankheitsbedingt ist unsere Telefon-Hotline vorübergehend nicht geschaltet. Wir wollen sicherstellen, dass zumindest die eingehenden Aufträge und E-Mails zeitnah bearbeitet werden können. Auf dem Anrufbeantworter hinterlassene Rückrufwünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten so zeitnah wie möglich abgearbeitet. Häufig jedoch ist der Teilnehmer nicht erreichbar, was vermutlich zu dem falschen Eindruck geführt hat, dass der Rückruf nicht erfolgt ist.
Richtig ist, dass die Stornierung zu spät erfolgte um noch berücksichtigt werden zu können.
Einige Artikel aus der Bestellung der Kundin waren bereits im Bestellzeitpunkt vergriffen, was offenbar der Aufmerksamkeit der Kundin entgangen ist. Wir haben für die Kundin alternative, sofort lieferbare Artikel herausgesucht. Von dieser Option wollte die Kundin jedoch keinen Gebrauch machen.
Erst nachdem der Versandauftrag erstellt und die Lieferung bereits verpackt und in den Container verladen war, wurde der Stornierungswunsch "entdeckt". Es war zu diesem Zeitpunkt unmöglich, die Sendung aus dem Container herauszusuchen um den Stornierungswunsch noch berücksichtigen zu können.
Wir können nur um Verständnis bitten, wenn aufgrund der besonderen Umstände ein falscher Eindruck entstanden sein sollte. Wir tun unser Möglichstes. Unmögliches können aber auch wir nicht möglich machen.
JH1 Bewertung24.6.2022
Einen Stern gibt es für das Antworten auf meine E-Mails.
Ansonsten ist der Shop Meilenweit von "Kunde ist König" entfernt.
Nachträglich werden einfach Versandkosten (der ursprünglichen versandkostenfreien Sendung) bei Retoure abgezogen weil man unter den Mindestbestellwert fällt!
Einfach nur dreist, sage ich dazu nur.
Lieber bei bekannten großen online Händler bestellen!!!
—Bewertungsdetails angepasst (24.06.2022)
Stefan Lüttich1 Bewertung1.4.2022
Das Angebot und die Vielfalt an Artikeln ist gut und die Preise ebenso. Mehr Positives kann ich leider nicht berichten. Bestellungen werden umgehend abgebucht, aber deutlich später geliefert, als angegeben. Was ebenfalls oft passiert ist, dass plötzlich nach einigen Tagen nach der Bestellung der bestellte Artikel nicht mehr lieferbar ist. Hier wird man zwar darüber informiert und es wird auch Ersatz angeboten, aber dieser ist kurz darauf auch nicht mehr lieferbar. Hier stimmt einiges in der Logistik und der Verknüpfung zum Onlineshop nicht. Aktualisierungen werden wohl nur einmal in der Woche vorgenommen. Das geht gar nicht.
Kundenservice hat Sprechzeiten, wo jeder erwerbstätige Mensch selbst auf Arbeit ist und oft nicht anrufen kann/darf.
Emails werden auch nur sporadisch beantwortet.
Ich habe zum Glück zwei alternative Anbieter, bei denen ich zukünftig bestellen werde. Eigentlich wollte den Osten mit meinen Bestellungen stärken, aber bei solch einem Geschäftsgebahren geht das einfach nicht. Ich muss mich auf Zusagen verlassen können und das würde mir hier mehrfach verwehrt. Deshalb gibt es von mir hier keine weiteren Bestellungen. Die Mitbewerber freuen sich.
Antwort von Budoten Ltd. Kampfsport Versand
Wir bedauern, dass hier offenbar in Teilen andere Anbieter mit uns verwechselt und Besonderheiten durcheinander gebracht werden.
Es ist richtig, dass es bei 2 von 16 Bestellpositionen innerhalb der letzten 2 Jahre Pandemie-bedingt zu kurzfristigen Lieferverzögerungen kam. In allen Fällen erfolgte die kostenfreie Nachlieferung innerhalb der zugesagten Frist.
Die Verfügbarkeiten werden selbstverständlich mehrfach täglich aktualisiert. Dass es dabei aber in der fraglichen Zeit zu technischen Pannen gekommen sein könnte, ist nicht sicher auszuschließen. Jedenfalls ist die Unterstellung einer zu seltenen Aktualisierung unzutreffend.
Auch soweit der Anschein erweckt wird, der Händler belaste erst das Konto des Kunden und lasse sich dann Zeit mit der Lieferung, ist unzutreffend. Der Kunde hat als Zahlungsweise PayPal gewählt. Der Zeitpunkt der Belastung seines Kontos wird dabei nicht vom Händler sondern von den mit PayPal getroffenen Vereinbarungen bestimmt. Dies sollte dem Kunden bekannt sein. Im Übrigen erfolgte die Lieferung von zwei Ausnahmen abgesehen immer innerhalb der zuvor kommunizierten und zugesagten Lieferzeit.
einzelkämpfer1 Bewertung5.3.2021
Nie wieder !!! Schade um Nerven und Lebenszeit!!!!!
Antwort von Budoten Ltd. Kampfsport Versand
In der Tat: Verschwendung von Lebens- und Arbeitszeit.
Gewährleistungsansprüche ohne Vorliegen eines Sachmangels geltend gemacht um unberechtigt Vergünstigungen zu erschleichen. Dem ist Budoten entgegengetreten und hat auf die geltende Rechtslage verwiesen, die der Kunde nicht zur Kenntnis nimmt.
Statt Lebenszeit mit Bewertungen zu vergeuden, wäre der Kunde besser beraten, den Rechtsweg zu beschreiten um von unabhängiger Seite bestätigt zu bekommen, wer im Recht ist.
Felix1 Bewertung23.10.2020
Artikel wurde trotz mehrmaligen E-Mail-Kontakt nicht geliefert. Rückerstattung hat bis heute nicht stattgefunden. Achtung vor unseriösem Onlineshop.
Antwort von Budoten Ltd. Kampfsport Versand
Die Bestellung vom 20.10.2020 wurde am 21.10.2020 storniert. Im Zusammenhang mit dieser Bestellung gab es lediglich zwei Kundenkontakte, die zeitnah beantwortet wurden. Die Rückzahlung hätte sicherlich etwas schneller erfolgen können war aber nicht zuletzt auch aufgrund des vom Käufer am 23.10.2020 eröffneten PayPal-Konflikts gestört, da eine direkte Erstattung damit nicht mehr möglich war.
Vor diesem Hintergrund eine Warnung vor einem unseriösen Onlineshop ausprechen erscheint etwas fragwürdig. Worin genau soll die "Unseriösität" eigentlich bestanden haben?
Carlito Rompedor1 Bewertung4.8.2018
Bin mit der Lieferung und den Preisen vollstens zufrieden. Wenn man ein Problem hat kann man dies per E-Mail mitteilen und es wird sich umgehend darum gekümmert. Ich werde jederzeit wieder bei Budoten bestellen.
Mit freundlichen Grüßen,
Carl Meiser
Y
Yunus1 Bewertung21.7.2018
Der Service war einmalig. Obwohl ich einen Fehler bei der Adresse gemacht habe und das Paket deshalb zurück geschickt wurde, wurden mir keine Kosten wegen der Lieferung berechnet. Ich wurde schnell und freundlich per email benachrichtigt, daß ich die Adresse kontrollieren und eventuell korrigieren soll. Besser geht es nicht. Da werde ich meine Sportartikel immer zuerst suchen und bestellen, wenn ich sie da finde.
Lars1 Bewertung19.7.2018
Bloß nicht bei diesem "Laden" bestellen! Ware bestellt.... nach 4 Tagen eine Bestätigung bekommen, nach einer weiteren Woche eine Mail "wir haben Lieferschwierigkeiten Ware kommt in ca. 2 Wochen", nach zwei Wochen eine Nachricht "wir haben Lieferschwierigkeiten Ware kommt in ca. 3-4 Wochen". Danach habe ich die Bestellung storniert und den Vorgang an paypal gemeldet (man gut das ich über paypal gekauft habe). Anschließend hat man sich gemeldet und versucht mich davon zu überzeugen die Konfliktlösung bei paypal zurückzuziehen (überzeugen ist sehr mild ausgedrückt - noch etwas intensiver und wir wären im strafrechtlichen Bereich gewesen). Man könne mir den über paypal gezahlten Betrag nicht erstatten, da man die Entscheidung von paypal abwarten müsse. Dieses Entscheidungsverfahren würde mindestens 30 Tage dauern.... wenn ich den Konflikt bei paypal lösche könnte man über eine schnellere Lösung nachdenken??!! Nach 5 Tagen hatte ich mein Geld über paypal zurückbekommen!!!!
Weiterhin wird man von dem Beschäftigten dieser "Firma" seitenweise mit Mails zugespamt... ist klar, wenn man nicht in der Lage ist Ware zu bestellen, hat man eine Menge Zeit Mails zu schreiben. Der Typ hat versucht sich seitenweise zu rechtfertigen... sieht man ja auch hier bei den Bewertungen.
Also, Finger weg, absolut unseriöser "Laden"!
So, ich vermute das jetzt wieder ein ellenlanger Rechtfertigungsversuch kommt.... also, leg los.....
Antwort von Budoten Ltd. Kampfsport Versand
Das Engagement dieses Kunden zur Diffamierung des Händlers ist bemerkenswert und lässt viel Fleiß und emsiges Bemühen erkennen. Leider ließ das Engagement des Kunden als um die Lösung von konkreten Problemen mit seiner Bestellung ging sehr zu wünschen übrig. Aber natürlich ist es einfacher, die Schuld immer auf Andere zu schieben, als zunächst bei sich selbst anzufangen und zu fragen, ob man selbst eher Teil der Lösung oder Teils des Problems ist. Wir als Händler sind jedenfalls immer an Lösungen interessiert.
Christine Schuster1 Bewertung16.3.2018
Ich hatte das Glück, kurzfristig auf eine Reise eingeladen zu werden. Das bedeutete aber ein Problem mit meiner Bestellung. Deshalb will ich hervorheben, dass ganz besonders super war, dass ich die Anlieferadresse noch ändern konnte, obwohl schon der Versand an die zuvor angegebene Adresse fertig war. Toll diese Bemühungen. Vielen Dank.
Bekleidung
Gesundheit
Haushalt
Spielwaren
Sport & Freizeit
Budoten Ltd. Kampfsport Versand hat 59 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012981.