Darmstadt, Deutschland

1.11.2013
sehr gut schnell
Henriette M.
29.10.2013
Ich war mit dem Service von Buchmaxe sehr zufrieden. Die Kriterien für die angekaufte Ware sind eindeutig für mich als Verkäufer. Buchmaxe gewährt faire Ankaufspreise. Netter e-mail-Kontakt. Schnelle Abwicklung und Bezahlung. Gerne wieder!
Nora Linden
23.10.2013
Habe Ihr Portal selbst gefunden, bin begeistert über die benutzerfreundliche Oberfläche Ihrer Seite und freue mich, dass ich die Bücher nicht wegwerfen musste. Super einfache Abwicklung und prima Information über den Status der Abwicklung. Weiter so!!!
Leseratte
22.10.2013
Hatte meinen ersten Verkauf über Buchmaxe.de und bin sehr zufrieden. Man bekommt über jeden Status (Eingang, Prüfung, etc.) eine E-Mail und das Geld wird zügig überwiesen.
Karlburger
10.10.2013
Hat alles prima geklappt, die CD`s wurden alle angenommen und das Geld sehr schnell überwiesen. Ich wurde auch stets über den Verlauf informiert. Die Preise sind meistens gut und akzeptabel.
JR
9.10.2013
Preislich gibt´s bessere Anbieter - dafür lief hier alles schnell, reibungslos und seriös! Gern wieder.
patricia
27.9.2013
Ich musste mich von einigen meiner geliebten Bücher trennen (mein Mann wollte nicht mehr in einer Bücherei leben). Ich entdeckte Buchmaxe. Tröstende Worte vom Buchmaxe-Innendienst, dass meine Bücher jetzt anderen Lesern Freude machen, sorgten für 3 Kisten, die ich sodann abgeben konnte. Die Bücher wurden abgeholt, einen Tag später hatte ich mein vereinbartes Geld auf meinem Konto. In meinem Bekanntenkreis glaubt mir das keiner, es war aber so! Einen besseren, schnelleren und vor allem aber netteren Service kann es nicht geben. Und an alle: LESEN, LESEN UND LESEN, man sieht im Leben nur, was man weiß und das meiste Wissen und den größten Spaß beinhalten immer noch Bücher! Gut, dass ich wieder etwas Platz habe...
Roger G. Hoff
19.9.2013
Angaben beziehen sich auf den "Ankauf" von Buchmaxe (kann mir jedoch nicht vorstellen, daß es beim "Verkauf" große Abweichungen geben könnte!! Also: Habe gebrauchte CDs und Schallplatten verkauft und muss sagen, absolute Spitze! Sehr schnelle und überaus freundliche, höfliche Abwicklung. Bezahlung des vorher genannten Preises centgenau, keine Streichung oder Reklamation meiner Ware. (Wenn ich da an manch andere Ankäufer denke......) Sehr, sehr empfehlenswert
Bücherankauf Online
6.9.2013
Hat super geklappt,alles ist genauso gelaufen wie im Angebot abgesprochen war.Das Geld war auch schon auf meinem Konto,besser gehts echt nicht.
Buchmarie
4.9.2013
Es ist sehr einfach- die preise in ordnung - und eine sehr schnelle abwicklung - Toll - Danke

info@buchmaxe.de06151 6293882006151 62938829
Bunsenstr. 14a Marcin Lindermann64293 DarmstadtDeutschland

Buchmaxe.de hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022267.