Darmstadt, Deutschland

Kundin Darmstadt
21.2.2014
Alles hat wunderbar geklappt. Habe die Bücher abgeliefert und alles wurde sofort bearbeitet.
l
leseratte
21.2.2014
Schnelle Abwicklung, fairer Preis, jederzeit wieder!
Daja
21.2.2014
Einfach zu handhabendes System, klar verständlich und übersichtlich. Diskrete und schnelle Kaufabwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Büki
11.2.2014
Die letzten Erfahrungen mit Buchmaxe waren durchweg positiv. Vor allem der Service der kostenlosen Abholung bei 15 Artikeln ist überaus praktisch.
Hanna
9.2.2014
Eine wirklich gute, einfache Möglichkeit, Bücher, die zu schade zum Verstauben sind, zu verkaufen.
Minchen
6.2.2014
Sehr schön! Danke schön! Lief alles wie versprochen, prompte Bezahlung
fely
5.2.2014
Geniale Organisation gepaart mit zügiger Zuverlassigkeit. Großartig.
heike1409
29.1.2014
Super schnelle Bearbeitung, sowie Überweisung. Immer wieder gerne.
Wolfgang L.
22.1.2014
Ich habe das 2. Mal mit Buchmaxe zusammen gearbeitet. Ohne Beanstandung. Man kann Buchmaxe uneingeschränkt positiv weiter empfehlen. Allgemein könnten die Einkaufspreise ruhig etwas höher ausfallen. Wolfgang L.
Camilla
19.1.2014
Die Abwicklung meines Bücherverkaufes hat schnell und reibungslos geklappt. Geld wurde auch umgehend überwiesen und alles funktioniert wirklich einfach und sehr transparent. Nur eine Uploadmöglichkeit für eine ganze ISBN-Nummernliste auf einmal hätte ich mir noch gewünscht. Sonst alles prima. Mache ich bestimmt wieder mal.

info@buchmaxe.de06151 6293882006151 62938829
Bunsenstr. 14a Marcin Lindermann64293 DarmstadtDeutschland

Buchmaxe.de hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022267.