Darmstadt, Deutschland

amelie
23.11.2015
Die verkauften Bücher wurden sehr schnell überprüft und bezahlt.
Linda
23.11.2015
Sehr schnelle Bearbeitung meines Auftrags! Herzlichen Dank noch mal!
grafkoks2002
23.11.2015
Es gibt ja nichts auszusetzen an Service, Tempo der Bearbeitung, Überweisung des Geldes. Alles gut. Was traurig ist, das ist die Preisgestaltung. Sicher: Angebot und Nachfrage bestimmen die Preise. 6 Cent für ein Buch sind dennoch kaum das Tippen wert. Da landet dann ein Roman nur in der Kiste, weil sie gerade in Reichweite steht, die ISBN eingegeben wurde - und ich als Bücherfreund dann Hemmungen habe, ein Stücl Literatur ins Altpapier zu werfen.
Naja
5.11.2015
Ankauf und Versand mit Versandmarke klappte gut. Bearbeitung war schnell und habe mein Geld erhalten. Werde bestimmt nochmal nutzen.
Super- recht vielen Dank!!
30.10.2015
Super- recht vielen Dank!!
Lisa Heer
29.10.2015
Schnelle und gute Abwicklung.
Käufer34
27.10.2015
Hat alles sehr gut funktioniert. Gerne wieder!!!
Bewertung
27.10.2015
Sehr geehrter Herr Groene ich bedanke mich bei Ihnen und dem ganzen Team für die prompte Erledigung unserer beiden Aufträge, das Geld ist bereits überwiesen. Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Viele Grüße M. und A. Steiner
Nadine Eßingholt
27.10.2015
Ich bin sehr begeistert von dem ganzen Konzept und habe so schon viele Sachen die ich nicht mehr brauchte in gutes, leicht und unkompliziert verdientes Geld umgesetzt Gleichzeitig habe ich auch schonmal ein super erhaltenes Buch hier bestellt, wodurch ich überhaupt erst darauf aufmerksam wurde
pt
Sind äußerst zufrieden !

info@buchmaxe.de06151 6293882006151 62938829
Bunsenstr. 14a Marcin Lindermann64293 DarmstadtDeutschland

Buchmaxe.de hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022267.