Darmstadt, Deutschland

mosolfh
29.12.2015
Ich bin mit Buchmaxe rundum zufrieden. Besonders schätze ich, dass es kein Ankauflimit gibt.
Anonym
29.12.2015
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, zügige Zahlung
Georg111
unproblematische Abwicklung
Bücherverkäuferin
23.12.2015
Ein solides weil vertrauenswürdiges Ankaufsportal. Die Webseite ist benutzerfreundlich und es herrscht ein höflicher Umgangston. Das einzig Verbesserungsfähige besteht darin, dass das Portal erstens wenige Bücher zu zweitens eher geringen Preisen ankauft.
Fuchs-BT
23.12.2015
Absolut schnelle und problemlose Abwicklung. Da gibt's nichts zu meckern.
monique
23.12.2015
Sehr gute Abwicklung einfach uns verständlich könnte etwas mehr Angebot zur Abgabe geben.
Kurt
2.12.2015
Es lief alles nach Plan zur vollsten Zufriedenheit.
Anna2018
27.11.2015
Vielen lieben Dank für Ihren guten Service. Vielleicht wäre es möglich, dass man beim Verkauf eine Liste zugeschickt bekommt, über die Bücher, die man verkauft hat. Als Anregung... Danke schön, Maria Orlik
Bücher- und CD-Verkauf
26.11.2015
Die ganze Abwicklung mit buchmaxe verlief sehr schnell und unkompliziert. Nach kürzester Zeit war alles bearbeitet und das Geld auf meinem Konto. Herzlichen Dank, gerne wieder.
Ankauf
24.11.2015
Das Ankauf-Service ist eine super Sache, vielen Dank!!! Hat alles wunderbar geklappt!

info@buchmaxe.de06151 6293882006151 62938829
Bunsenstr. 14a Marcin Lindermann64293 DarmstadtDeutschland

Buchmaxe.de hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022267.