Buchmaxe.at
Darmstadt, Deutschland

Minerva1 Bewertung26.10.2015
Der letzte Verkauf wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Vielen herzlichen Dank.
Was ich hier auch erwähnen möchte, ist, dass mir die Homepage äußerst gut gefällt, da sie benutzerfreundlich und sehr übersichtlich ist.
susi1 Bewertung26.10.2015
Alles einwandfrei!
Karin1 Bewertung14.10.2015
Ich war sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung! DANKE
Birgit1 Bewertung3.10.2015
durch die Auflistung mit ISBN-Nummer weiß man sofort, wie viel man für seine Bücher bekommt, super rasche Erledigung, Zusendung der Posttickets innerhalb einer Stunde (per Mail), Abwicklung vom Paketeingang bis zum Bestätigungsmail über die Zahlungsanweisung ca. 2-3 Tage. Mail-Anfrage innerhalb von 2 Stunden beantwortet - Top Leistung!
Margritrosa1 Bewertung29.9.2015
Jederzeit zu empfehlen! Überaus korrekte und rasche Abwicklung!
Tanja Hager1 Bewertung16.9.2015
Ich bin absolut zufrieden mit der Abwicklung meines Auftrags. Definitiv weiterzuempfehlen!
Die Benutzeroberfläche der Website ist simpel und effizient, während der Abwicklung des Auftrags wurde ich per E-Mail über den Fortschritt der Bearbeitung informiert. Zudem verlief alles problemlos und schnell. Eine unkomplizierte und gute Möglichkeit zuhause in den Regalen wieder Platz zu schaffen!
Sarah1 Bewertung15.9.2015
perfekt
Laura1 Bewertung15.9.2015
sehr schnelle Bearbeitung und rasche Überweisung des vereinbarten Kaufpreises. Keinerlei Probleme.
Nausikaa1 Bewertung15.9.2015
schnell, effizient, unproblematisch
Mayrhofer1 Bewertung5.7.2015
Sehr freundlich bei tel. Auskunft. Schnelle Abwicklung
info@buchmaxe.at0800 - 555 605 (aus Österreich)kein FaxBunsenstraße 14a Marcin Lindermann64293 DarmstadtDeutschland
Buchmaxe.at hat 167 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022428.