Darmstadt, Deutschland

Faxz
20.5.2015
War sehr positiv überrascht, Ablauf sehr kundenfreundlich, prompte Überweisung -toll! Sehr gerne wieder! danke!
x
xyz
27.4.2015
Wie immer alles schnell und glatt gelaufen
Anna Adrigan
8.4.2015
Bin sehr zufrieden
Eiche
19.3.2015
Wie aus meiner Bewertung ersichtlich ist, war fast alles "sehr gut". Bemängeln muss ich die niedrige Preisbewertung der Bücher, die ja in einwandfreiem Zustand eingesandt wurden. Weiters bedaure ich, dass nur Bücher mit ISBN-Nummern angenommen werden. Wir haben auch wertvolle Bücher, die nahezu neuwertig sind, aber nur mit Buchnummern der Verlage versehen sind.
Wolfgang
9.3.2015
Ich möchte Sie nicht zu viel loben, aber man muss schon sagen, das die Zusammenarbeit und Abwicklung mit Buchmaxe sehr, sehr, ...gut funktioniert. Möchte mich auf diesen Weg beim ganzen Team bedanken. Schöne Grüße aus Österreich Wolfgang
farsidian
2.3.2015
Alles bestens, jederzeit wieder.
frieden
25.2.2015
schnelle Abwicklung, schnelle Überweisung, alles Bestens
Dr.Marianne Lindner h7315019@wu.ac.at
19.2.2015
bin mit der Bearbeitung sehr zufrieden
Bücherfreak
17.2.2015
Der Ankauf, sowie die Abwicklung online sind sehr zufriedenstellend. Die Möglichkeit des kostenlosen Versandes optimal. Auch die Bezahlung nach eingegangener Lieferung erfolgt prompt. Meine ausgedienten Bücher, CDs, DVDs finden so wieder Verwendung und ich bekomme auch noch etwas Geld dafür. Ich bin sehr zufrieden.
Heinz Hönlein
17.2.2015
Ich war mit der gesamten Abwicklung wirklich sehr zufrieden und kann das nur weiterempfehlen.

info@buchmaxe.at0800 - 555 605 (aus Österreich)kein Fax
Bunsenstraße 14a Marcin Lindermann64293 DarmstadtDeutschland

Buchmaxe.at hat 167 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022428.