Darmstadt, Deutschland

BÜCHER
1.11.2013
bin sehr zufrieden und es ist wirklich alles schnell abgewickelt worden. werde weiter hin bei BUCHMAX verkaufen. vielen dank an alle ihre mitarbeiter
Ardjana
4.9.2013
Wer seinen Bücherschrank mal "gewinnbringend" aussortieren möchte, ist bei buchmaxe sicher an einer guten Adresse - bin sehr zufrieden mit der Abwicklung gewesen und auch der Bezahlung.
HEidi
3.7.2013
Bestens!
sonnenhut
23.5.2013
alles sehr gut, kann ich gerne empfehlen
Wienerin
16.4.2013
Perfekt! Gerne wieder!
Martina
9.4.2013
Absolut empfehlendswert von der gesamten Bestellabwicklung!!!
Leseratte
27.3.2013
Ich habe zum ersten mal bei Buchmaxe meine Bücher, CDs und DVDs verkauft und bin sehr zufrieden über die einfache, rasche und korrekte Abwicklung. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen! Eine tolle Sache!
JD
27.3.2013
Super Abwicklung, sehr gut koordiniert und flexibel und verlässlich im Ablauf!!!
kleopatra
21.3.2013
absolut problemlos. durch isdn-code eingabe sehr rasch ergebnis, was angekauft wird und was nicht. leider ist die auswahl der bücher, die angekauft werden, recht selektiv und man muss in österreich anscheinend mindestens 25 bücher zusammenbekommen. dann ist es aber unkompliziert. man erhält eine bestätigung und innerhalb von 24h eine kostenlose paketmarke per email. die bücher werden von buchmaxe händisch auf vollständigkeit und zustand gesichtet. ist alles ok wie in meinem fall bekommt man das geld auf sein konto überwiesen. jederzeit gerne wieder.
Anderhuber
25.2.2013
Alles Wunderbar, gerne mal wieder. Korrekte Abwicklung, mehr kann man nicht erwarten!

info@buchmaxe.at0800 - 555 605 (aus Österreich)kein Fax
Bunsenstraße 14a Marcin Lindermann64293 DarmstadtDeutschland

Buchmaxe.at hat 167 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022428.