Darmstadt, Deutschland

Andrea Klaes
23.3.2014
Ich habe das erste Mal bei Buchmaxe.at Bücher verkauft, und muss sagen ich bin sehr zufrieden. Alles lief reibungslos, alle Bücher wurden angenommen, der Verkaufswert sofort auf mein Konto überwiesen. Ich habe allerdings keine Vergleichspreise, also was ich wo anders bekommen hätte.....die Mühe hab ich mir nicht gemacht. Ich bin sehr zurieden, und werde meine nächsten Bücher die ich nicht mehr brauche wieder da verkaufen :))
buchmaxe
5.3.2014
sehr rasche einfache Abwicklung mit gutem Service
Asta1984
1.3.2014
Sehr schnelle Abwicklung.Bin sehr zufrieden
Aurora
31.1.2014
Ich kann Buchmaxe nur empfehlen.Die Abwicklung erfolgt zügig und fair.Buchmaxe ist sehr seriös und man bekommt auch dass Geld schnell auf sein Konto überwiesen.Ich bin sehr zufrieden mit Buchmaxe.Macht weiter so!Herzlichst grüsst Euch Aurora
Mario S. Hofer
22.1.2014
Alles Problemlos gelaufen. Sehr zu empfehlen!!!
Sissy
18.1.2014
Schnelle Abwicklung und Überweisung des Geldes. Allerdings bekommt man sehr wenig für seine Ware. Ein Buch, das ich für 30€ gekauft hatte ursprünglich (aus der Für Dummies Reihe) wurde für knapp 2€ wieder zurück gekauft. Große Verluste beim Kauf, ABER wenn man es nirgends anders mehr loswird oder nicht die Muße hat das Internet nach dutzenden Einzelkäufern zu durchjagen und man froh ist über den Platz und Überflüssiges loszuwerden, ist das hier ideal. Kleiner Zusatzverdienst. 30 Produkte (Bücher, Dvds, Spiele) haben mir jetzt genug Geld für die neue Supernatural Staffel eingebracht. Zumindest hat sie mich nichts gekostet.
RS
9.1.2014
unkompliziert, alle Bücher sind nach der Prüfung angenommen worden, bin zufrieden mit dem Preis - jederzeit wieder!!
andrea Scheichl
22.11.2013
Hat wunderabr geklappt, alles bestens. Danke
anonym
6.11.2013
Alles bestens - gerne wieder!
buchmaxe.at
5.11.2013
Abwicklung einfach, und schnell; leider werden viele Bücher nicht angekauft

info@buchmaxe.at0800 - 555 605 (aus Österreich)kein Fax
Bunsenstraße 14a Marcin Lindermann64293 DarmstadtDeutschland

Buchmaxe.at hat 167 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022428.