BSE USV Technik
Forchheim, Deutschland

Stefan1 Bewertung23.11.2013
Hat alles bestens geklappt! Jederzeit gerne wieder!
Werner4 Bewertungen14.11.2013
Vielen Dank für den guten Service. Die Bestellung klappte ohne Probleme und der Versand erfolgte flott. Gerne wieder.
mbusch1 Bewertung8.11.2013
Ware lt. Shopauskunft lagermäßig vorhanden, trotz Dringlichkeit 2 Tage bis zum Versand.
Antwort von BSE USV Technik
Es tut uns Leid, dass der Kunde unzufrieden mit unserem Service ist. Wir können die Unzufriedenheit allerdings nicht nachvollziehen. Im Shop ist bei dem erwähnten Produkt die Verfügbarkeit mit "Versandfertig in 2 bis 3 Werktagen" angegeben. Die Bestellung erfolgte am Sonntag, ausgeliefert wurde am Mittwoch. Zudem hatte der Kunde, scheinbar versehentlich, ein Produkt doppelt bestellt, worauf wir ihn hingewiesen haben. Es ist schade dass dieser, im Onlinehandel nicht selbstverständliche Service, bei der Bewertung keine Beachtung fand.
l
lau1 Bewertung7.11.2013
ich bin begeister schnelle lieferung unkomplizierte abwicklung.
ANG1 Bewertung4.11.2013
Ein kompetenter Handespartner im Internet.
ThalerZahler1 Bewertung28.10.2013
Alles hilfreich auf Nachfrage erklärt, schnelle Lieferung! Gerne wieder!
günstige reifen suchender1 Bewertung25.10.2013
empfehlenswert,kulant bei umwandlung der bestellung, sehr kundenfreundlich, kompetente auskünfte
Werner4 Bewertungen23.10.2013
sehr schnell. gerne wieder.
Benutzer071 Bewertung13.10.2013
Einwandfrei gelaufen, sehr zufrieden.
Daniel1 Bewertung11.10.2013
Sehr gut
über BSE USV Technik
BSE USV Technik hat 431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020017.