Forchheim, Deutschland

Alles bestens gelaufen - sehr kompetente Leute
u
ummie
26.1.2014
Hat für mich, trotz Lieferenpass, noch kurzfristig eine Batterie besorgt. Kann man nur empfehlen. Die Batterie habe ich abgeholt.
max mustermann
22.1.2014
Super
tb
22.1.2014
Erste Mal bestellt - hat super geklappt - Danke !!!
Biegelmann
20.1.2014
Alles Bestens. Der Wunsch zur Zahlung und Lieferung im Januar wurde problemlos gelöst. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Mit freundlichem Gruß Willi Biegelmann
A.Selbach
19.1.2014
Absolute Spitze, besser geht nicht. TOP SHOP !!
Stammkunde3000
15.1.2014
Ich bin Stammkunde, auch schon bevor sie den Shop hatten und bin sehr zufrieden. Bei Problemen erreicht man immer jemanden, der sich schnell für einen einsetzt. Die Preise sind gut und der Service sucht seinesgleichen.
q
qualiman
11.12.2013
Schneller Versand
sap_all
10.12.2013
Sehr schnelle Lieferung! Abwiklung problemlos.
puba
28.11.2013
Liferung ging schnell, war alles in Ordnung, weiter so.

über BSE USV Technik

service@bsenet.de09191 735 399
Bayreuther Straße 9 91301 ForchheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

BSE USV Technik hat 431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020017.