Boy Katzennetze
Hamburg, Deutschland

Shoppi1 Bewertung26.8.2013
passgenau und schneller als erwartet, so macht das Kaufen individuell zugeschnitterer Katzennetze Spaß
Antje1 Bewertung22.8.2013
Schnelle Lieferung, alles super.
Fenstergitter1 Bewertung22.8.2013
Nach Kauf des Fenstergitters und dem erfolgten Zusammenbau nun ganz entspanntes schlafen in der Nacht bei weit geöffnetem Fenster. War zwar Gitter vor, aber dem Frieden habe ich nicht getraut, nun ist alles sicher. Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung, gerne wieder.
Herbert Zankl1 Bewertung22.8.2013
Schnelle prompte Lieferung, weiter so :-)
Sunny Sonja1 Bewertung17.8.2013
Ich bin äußerst zufrieden! Nachdem ich das Problem hatte, dass meine Katze und ich von einer Katze extrem "belästigt" wurde (sie ist über den Balkon durch ein vorhandenes Katzennetz in unsere Wohnung "eingebrochen") hatte ich viel gegoogelt und kam so auf die Seite Boy-Katzennetze. Nach einem kurzen Mailverkehr mit dem Shop war alles klar. Ich bestellte das passende Netz und einen Tag später war es da. Es hängt und keiner kommt mehr rein. Jetzt fühlen wir uns sicher :-)
Bernd breier1 Bewertung17.8.2013
War sehr zufrieden mit der Lieferung die Teleskopstangen sind sehr gut verarbeitet und sind sehr stabil, ich würde immer wieder bei Boy Katzennetze kaufen und kann auch die Teleskopstangen wärmstens empfehlen, ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen.
Mfg
Bernd Breier
M. Junk1 Bewertung14.8.2013
Sehr schnelle Lieferung und wirklich TOP-Ware. Insbesondere die Teleskop-Stangen sind von schwerer und stabiler Qualität! Besser als erwartet. Vielen Dank.
gismo1 Bewertung14.8.2013
Das grüne Katzennetz ist toll, es passt sich sehr gut im Garten an.
Pirat1 Bewertung13.8.2013
Schnelle Lieferung Netz OK, Maße OK
bkhvon innamorata1 Bewertung10.8.2013
Wir sind sehrsehrsehrsehr zufrieden mit unserem neuen Katzenschutznetz!
Suuuuuuper Qualität! Die Umbördelung ist eine sehr gute Sache und dass wir nun zur Beschwerung ein Bleiseil am unteren Ende eingenäht haben, erleichtert alles total!
Wir wurden von Herrn Boy bestens beraten, ich wollte mich schon seit Tagen telefonisch bedanken und meine Komplimente aussprechen!!!!!
Es sieht alles sehr ordentlich aus, obwohl man das Netzt fast gar n icht sieht!
Seeeeeeeeeeeeehr empfehlenswert!!!!
info@boy-katzennetze.de040 226 129 76kein FaxVon Kurtzrock Ring 16 HF Boy Handelsgesellschaft mbH22391 HamburgDeutschland
Boy Katzennetze hat 234 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020295.