Hamburg, Deutschland

Teleskopstangen
24.3.2014
Sehr schnelle Lieferung. Die Teleskopstangen sind sehr gute Ware - besser als der Schund, den man im Zoofachgeschäft kaufen kann.
Karlotta
18.3.2014
Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten und einem sehr netten Kontakt mit dem Kundenservice lief alles super.
Stolz
16.3.2014
Meine Bestellung wurde ordnungsgemäß ausgefüllt, ich habe habe keinerlei Beanstandungen. Dies ist schon die zweite Bestellung, die Netze sind einfach top!
Boy Katzennetzrahmen
5.3.2014
Sehr schnelle Lieferung ! Das Produkt ist sehr stabil aber nicht ganz einfach um in Altbaufenster einzuklemmen ( wenn man schon älter und kein Mann ist !)
Schwäbisch Hall
1.3.2014
Schnell,gut, immer wieder gern
Borowski
1.3.2014
Einfach zu montieren, funktioniert tadellos. Ich bin sehr zufrieden.
steven
17.2.2014
Schnelle Lieferung, netter kontakt, gerne wieder !!!
Arlette
24.1.2014
Sehr gute Ware. Ich werde im Frühjahr noch einmal eine Bestellung aufgeben. Zwei Terrassen sind jetzt absolut sicher für meinen kleinen Racker. Eine weitere kleine Terrasse kommt dann im Frühjahr dran.
Virginia M.
22.1.2014
Bestellung, Bezahlung und Versand liefen problemlos und schnell. Die Stangen sind zwar etwas wackelig, trotz spannung, aber das ist bei der Länge von fast 3m klar... Ansonsten gute Qualität, Preis-Leistung stimmt! Empfehelenswert!
Shumani
11.12.2013
Ich habe bisher 6 Spannstangen und 1 Netz erworben, super Qualität, Stangen lassen sich wirklich sehr fest verspannen, war erst etwas skeptisch. Schnelle Bestellabwicklung, ordentliche Verpackung und schnell geliefert. Absolut empfehlenswerter Shop!

info@boy-katzennetze.de040 226 129 76kein Fax
Von Kurtzrock Ring 16 HF Boy Handelsgesellschaft mbH22391 HamburgDeutschland
Bücher
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVorkasse

Boy Katzennetze hat 234 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020295.