Boy Katzennetze
Hamburg, Deutschland

Tomboy1 Bewertung11.3.2013
Super Ware und schnelle Lieferung - Danke !!!
Boy Katzennetze1 Bewertung10.3.2013
Alles bestens, jederzeit gerne wieder. Allerdings kam das Paket (die Umverpackung) relativ zerstört hier an, zum Glück fehlte nichts. Ansonsten alles top, rasche Lieferung, guter Service.
l
lewise1 Bewertung10.3.2013
Das Netz kam sehr schnell und entspricht meiner Erwartung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Service.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Joschi1 Bewertung10.3.2013
Supershop mit überschaubaren Angeboten,akzeptable Preise, freundlicher Kontakt,schnelle Lieferung des einwandfreien Produkts. Gern immer wieder. Empfehlung an Verwandte und Freunde mit Katzen.
Schnelle Lieferung, Produkte top, rundum zufrieden1 Bewertung5.3.2013
Ich habe nun schon mehrfach bei Boy Katzennetze bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, alle Artikel in Ordnung, also alles super.
FipsiF1 Bewertung5.3.2013
sehr schnell, sehr ordentlich, gute Qualität
Katharina1 Bewertung1.3.2013
Nach anfänglich nicht geglücktem Bestellvorgang (ohne Registrierung ) , alles super. Schnelle und gute Kommunikation und Topware und schnelle Lieferung.
Wenn ich wieder etwas brauche, werde ich es mit großer Wahrscheinlichkeit hier bestellen!
katze1 Bewertung25.2.2013
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung. Hätte blos gerne 1 m weniger gekauft vom Boy Katzennetz, da es mir gereicht hätte. Aber ich musste den Bestellwert erreichen.
holzhase1 Bewertung19.2.2013
Hat alles super geklappt!:-)
misterziege1 Bewertung15.2.2013
Alles wunderbar!
info@boy-katzennetze.de040 226 129 76kein FaxVon Kurtzrock Ring 16 HF Boy Handelsgesellschaft mbH22391 HamburgDeutschland
Boy Katzennetze hat 234 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020295.