Boy Katzennetze
Hamburg, Deutschland

Schwede1 Bewertung22.3.2013
bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung auch ins Ausland! Leicht aufzubauen
hope1 Bewertung16.3.2013
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, war gut anzubringen und hat bisher die Erwartungen erfüllt. :-)
Frankfurtkatzen1 Bewertung15.3.2013
Das Netz wurde superschnell geliefert. Top Artikel. Vielen Dank!
Lena1 Bewertung15.3.2013
superschnelle Abwicklung, aufgrund der schlechten Witterung haben wir das Netz noch nicht angebracht - macht aber einen sehr stabilen Eindruck.
kein_name1 Bewertung14.3.2013
Lieferkosten waren beinahe höher als Ware (Schweiz)...
Antwort von Boy Katzennetze
Wir können Ihre Reaktion absolut verstehen. Die Portokosten erscheinen im ersten Moment sehr hoch. Da die Schweiz nicht in der EU ist, müssen alle Lieferungen in die Schweiz Zolltechnisch abgewickelt werden. Ein sehr lukratives Geschäft für die Paketdienste.
In unseren Versandkosten sind jedoch bereits Euro 27,00 für die Verzollung durch DPD enthalten. Wir haben uns dazu entschlossen, um Ihnen überhöhte Verzollungskosten seitens des Paketdienstes zu ersparen. Viele Versender locken Kunden mit günstigen Portokosten. Es wird jedoch nicht erwähnt, daß Sie später vom Paketdienst eine extra Rechnung für die Verzollung erhalten. die dann bis zu 50% höher sein kann.
Jutta Schmitt1 Bewertung13.3.2013
Alles super, schnelle Lieferung.
Main Coon1 Bewertung13.3.2013
Einfache Bedienung und gut Auswahl im Shop. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Eugen2 Bewertungen13.3.2013
Qualitativ hochwertige Ware zu einem günstigen Preis und große Auswahl.
Katzenfreund1 Bewertung13.3.2013
Qualität und Lieferung waren hervorragend.
Ranger1 Bewertung12.3.2013
Voll zufrieden!
info@boy-katzennetze.de040 226 129 76kein FaxVon Kurtzrock Ring 16 HF Boy Handelsgesellschaft mbH22391 HamburgDeutschland
Boy Katzennetze hat 234 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020295.