Bad Zwischenahn, Deutschland

7.11.2019
Alles prima, gerne wieder
busch88
7.11.2019
tel. beratung sehr freundlich. natürlich sieht man, dass die pflanzen aus „massenproduktion “ kommen ( sehr große grössenunterschiede, schief gewachsen), aber sie sehen alle kräftig und gesund aus. bei 180 heckenpflanzen überlegt man schon 10x, ob in gärtnerei um die ecke zum 5-fachen preis, oder online kaufen. ob das ein fehler war, sehen wir dann nächstes jahr. nur der fahrer, der die ware geliefert hat, war beratungsresistent und frech, aber dafür kann die baumschule nichts.
Paul
5.11.2019
Würde hier jederzeit wieder bestellen. Super Service. Und Thujen sind auch schön. Vielen Dank.
Gartenfreund
5.11.2019
Sehr freundliche Rückmeldung und Absprache des Liefertermins. Pflanzen wurden am nächsten Tag geliefert, waren ordentlich verpackt und in einem guten Zustand. Ich würde wieder bestellen.
Jürgen
4.11.2019
Ausgezeichnete Qualität korrekte Lieferung
Frieda5
4.11.2019
Pflanzen sehen gut aus und waren gut gewässert
Peter B
Tolle Pflanzen... super schnelle Lieferung
KH
Top
Eva
3.11.2019
Die bestellten Büsche kamen gut verpackt bei uns an und sehen toll aus! Sie haben viele Wurzeln mit denen sie hoffentlich nur bei uns prächtig wachsen können.
Peggy
1.11.2019
Super freundlich, gutes Sortiment, faire Preise. Leider hat DPD den ersten Versand vermasselt. Bei der Beschwerde gegen DPD hat uns Bohlken tatkräftig unterstützt und letztendlich haben wir unseren Bambus bekommen. Wir sind super zufrieden, nicht nur mit den Pflanzen, sondern auch mit dem Service von Bohlken, der Zuverlässigkeit und der Kommunikation. Daher dickes Lob und auf jeden Fall eine Empfehlung!

über bohlken-baumschulen

Hier kannst Du Heckenpflanzen für deinen Garten bestellen, wir liefern Dir eine große Auswahl an Heckenpflanzen in vielen verschiedenen Größen kostengünstig direkt aus unserer Baumschule. Wir haben uns mit unseren Mitarbeitern auf den Schwerpunkt Heckenpflanzen wie Lebensbaum Thuja, Kirschlorbeer Prunus, Bambus Fargesia, Eiben Taxus, Glanzmispeln Photinia und Zypressen Chamaecyparis konzentriert um hier eine qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten zu können.

info@bohlken-baumschulen.de04403-627533
Am Lupinenberg 1126160 Bad ZwischenahnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

bohlken-baumschulen hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033142.