bohlken-baumschulen
Bad Zwischenahn, Deutschland

jens1 Bewertung26.11.2019
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Stefan Richter1 Bewertung25.11.2019
hat alles geklappt und gute Komunikation
Gremlin1 Bewertung24.11.2019
alles schnell und gut gelaufen,
bobby2 Bewertungen24.11.2019
Top Qualität, schnelle Lieferung, alles i.o.
Alice2 Bewertungen22.11.2019
Sehr gute Pflanzen, exakte Verpackung und kurze Lieferzeit, sehr zu empfehlen.
Kirschlorber2 Bewertungen22.11.2019
Tolle Wäre, super verpackt. Jetzt müssen die Kirschlorber nur noch angehen. DPD leider schlecht, kann aber Verkäufer nichts für.
Fam. M.Ack1 Bewertung21.11.2019
1A Ware, trotz der Entfernung und Ballen auf Palette. Netter Fahrer vom Transportunternehmen.
Können wir nur Empfehlen.
Alles schon eingepflanzt und hoffen dass alle durchkommen.
Rainer2 Bewertungen21.11.2019
Sehr gute Qualität der gekauften Glanzmispel und äußerst angenehme Kundenzuwendung. Letzteres betrifft meine Nachfrage bezüglich des Verbleibs des Paketes. Versandt wurde die Pflanze super schnell, jedoch blieb sie bei DPD einfach stecken und war fast verschollen. Ende gut, alles gut. Weiter so, Familie Bohlken!
Alexandra1 Bewertung20.11.2019
Super Pflanzen
et53101 Bewertung18.11.2019
Sehr gute Ware und super Versand
über bohlken-baumschulen
Hier kannst Du Heckenpflanzen für deinen Garten bestellen, wir liefern Dir eine große Auswahl an Heckenpflanzen in vielen verschiedenen Größen kostengünstig direkt aus unserer Baumschule. Wir haben uns mit unseren Mitarbeitern auf den Schwerpunkt Heckenpflanzen wie Lebensbaum Thuja, Kirschlorbeer Prunus, Bambus Fargesia, Eiben Taxus, Glanzmispeln Photinia und Zypressen Chamaecyparis konzentriert um hier eine qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten zu können.
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
bohlken-baumschulen hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033142.