bohlken-baumschulen
Bad Zwischenahn, Deutschland

22.6.2017
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Klare Kaufempfehlung
22.6.2017
wir hatten Kirschlorbeer in den Größen 40 bis 60 und 60 bis 100 bestellet. Leider war außer des Preises kaum ein Unterschied festzustellen.
Antwort von bohlken-baumschulen
leider haben wir bis Heute keine Nachricht von Ihnen erhalten das etwas mit der Ware nicht stimmt. Gerne können Sie uns kontaktieren damit wir das Problem beiderseits lösen können.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bohlken Team
21.6.2017
1A! Von A-Z sehr gut! Komme gerne wieder!
21.6.2017
War sehr zufrieden Danke
20.6.2017
bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden
prima Pflanzen schnelle Lieferung
Besser geht's nicht alles Perfekt
19.6.2017
Netter Kontakt. Eine zügiger Versand und sehr schöne Pflanzen erhalten. Ich werde sicher wieder bei euch bestellen. ;)
19.6.2017
Klasse Pflanzen und superschnelle Lieferung!
Danke
über bohlken-baumschulen
Hier kannst Du Heckenpflanzen für deinen Garten bestellen, wir liefern Dir eine große Auswahl an Heckenpflanzen in vielen verschiedenen Größen kostengünstig direkt aus unserer Baumschule. Wir haben uns mit unseren Mitarbeitern auf den Schwerpunkt Heckenpflanzen wie Lebensbaum Thuja, Kirschlorbeer Prunus, Bambus Fargesia, Eiben Taxus, Glanzmispeln Photinia und Zypressen Chamaecyparis konzentriert um hier eine qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten zu können.
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
bohlken-baumschulen hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033142.