bohlken-baumschulen
Bad Zwischenahn, Deutschland

Alles super gelaufen.
Super Service, schnelle Lieferung und Top Qualität
17.7.2017
Schnelle Abwicklung, Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand. Versand hat leider durch die Betriebsferien länger gedauert. Gern wieder.
7.7.2017
Kleines Pflanzenangebot, zu meist recht guten Preisen, bei sehr schneller Lieferung. Leider hört aber offenbar der Service nach der Lieferung auf, wenn Pflanzen z.B. nicht anwachsen und ohne Kundenverschulden eingehen (Anwuchs-Garantie?). Schade.
Antwort von bohlken-baumschulen
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für ihre Rückmeldung, uns ist sehr daran gelegen das Sie zufrieden sind, unser Serice hört natürlich nicht nach der Lieferung auf, leider liegt uns über Ihre letzte Bestellung keine Nachricht vor das etwas mit den Pflanzen nicht stimmt. Gerne können Sie uns kontaktieren und uns schildern was mit Ihren Pflanzen nicht in Ordnung ist. Wir werden eine zufriedenstellende Lösung beiderseits finden.
Viele Grüße
Maik Bohlken
4.7.2017
Super Wäre, tolle Qualität - herzlichen Dank
3.7.2017
Preis-Leistung Super, schneller geht die Lieferung nicht. Weiterzuempfehlen!!!
3.7.2017
Wir freuen uns auf unseren nächsten Einkauf :)
Antwort von bohlken-baumschulen
Viel Freude an den Pflanzen :-)
29.6.2017
Perfekt
28.6.2017
ALLES PERFEKT!!! DANKE!!! JEDERZEIT WIEDER!!!!
24.6.2017
Bin sehr zufrieden(Kirschlorbeer ),obwohl ich immer skeptisch war...online Pflanzen zu kaufen. Hier jederzeit wieder. A.Diepenbruck- Niederrhein
über bohlken-baumschulen
Hier kannst Du Heckenpflanzen für deinen Garten bestellen, wir liefern Dir eine große Auswahl an Heckenpflanzen in vielen verschiedenen Größen kostengünstig direkt aus unserer Baumschule. Wir haben uns mit unseren Mitarbeitern auf den Schwerpunkt Heckenpflanzen wie Lebensbaum Thuja, Kirschlorbeer Prunus, Bambus Fargesia, Eiben Taxus, Glanzmispeln Photinia und Zypressen Chamaecyparis konzentriert um hier eine qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten zu können.
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
bohlken-baumschulen hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033142.