München, Deutschland

bookwood
preiswert, schnelle Lieferung
André Linke
27.7.2012
Sehr großes Sortiment und schnelle Lieferung. Sehr lobenswert: Zahlung per Einzugsermächtigung!
hundundkatz
27.7.2012
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf bei Bibita! Preisgünstiger als im nächsten Laden und es wird mir auch noch insHas geliefert! Super!
2Cats
27.7.2012
Die Artikel wurden immer sehr schnell geliefert. Bei manchen Kratzbäumen lässt leider die Qualität zu wünschen übrig, aber bei den günstigen Preisen ist das dann vermutlich der Abstrich den man einkalkulieren muss. Die Verpackung ist im großen und ganzen OK, nur die schweren Katzenstreusäcke könnten etwas robuster verpackt sein. Ansonsten kaufe ich hier gern ein, da Preis und Lieferschnelligkeit doch in der Regel unschlagbar sind.
Mikesch
27.7.2012
Der Service von BITIBA ist wirklich hervorragend, denn die Bestellung ist in der Regel innerhalb von 2 Tagen vor Ort
Hundefutter
Spitzenklasse
katzen
27.7.2012
bitte die Pakete besser verpacken!! Karton ist zu weich und instabil und einfaches Klebeband hält die schweren Dosen einfach nicht zusammen. Bei jeder Lieferung war der Karton massiv beschädigt, teilweise fehlten Dosen
Charlys Frauchen
27.7.2012
Sehr schnell, sehr zuverlässig. Jede Woche super Angebote. Die Qualität ist einwandfrei. Besonders hevorzuheben sind die Sparpakete. Nur durch dieses Angebot bekommen meine Hunde regelmäßig Naßfutter. Ansonsten wäre mir das zu teuer.
Bürger
27.7.2012
Leider war von den zwei gelieferten Kartons einer total beschädigt und die darin befindlic hen DOSEN teils offen und alle total verbeult. Es lag daran das die Dosen einzeln im Karton waren, wärend die Dosen im anderen Karton original verpackt waren.
bitiba
27.7.2012
Ein goßes Lob für Ihr Unternehmen. Nicht nur Preis - macht Spaß - sondern die schnelle - und prompte Zustellung. Wenn man daran denkt wieviel Zeit man sonst für diese Dinge aufwenden muß - wenn man in irgendeinen Laden geht - erst mal Preise vergleicht - vielleicht dann etwa einkauft - und die Ware schleppen muß - und hier bekommt man einen Service - der für mich einmalig ist. Freue mich jedesmal - über jede Lieferung.

impressum@bitiba.de089 211 290 22089 211 290 23
Herzog-Wilhelm-Straße 12 GmbH80331 MünchenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

bitiba.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.13 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016515.