bitiba.de
München, Deutschland

Samtpfötchen1 Bewertung27.7.2012
Ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben.Die Lieferung erfolgt super schnell,heute bestellen ,morgen schon da.Sehr freundlicher Kundenservice.Habe jetzt schon mehrere Bestellungen getätigt und war rundum sehr zufrieden. Bitiba kann man nur empfehlen.
Trine1 Bewertung27.7.2012
Ich bin durch Suche im web auf bitiba aufmerksam geworden. Den von mir gesuchten Artikel habe ich bei bitiba zu einem wirklich guten Preis entdeckt und sofort bestellt. Die Lieferung erfolgte pünktlich, zuverlässig und gut verpackt. Die Ware ist ohne Beschädigung bei mir eingetroffen. Dafür ein großes Lob. Seither gehöre ich zu den regelmäßigen Bestellerinnen und bin noch nie enttäuscht worden.
Willi1 Bewertung27.7.2012
***** Absolut zu empfehlen *****
Twinny1 Bewertung27.7.2012
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden, die Ware war am nächsten Tag schon bei mir. DIe bestellten Artikel entsprechen, wie immer, meinen Erwartungen. VIelen Dank!
AndreasB.1 Bewertung27.7.2012
Ich bin begeisterter Kunde von bitiba.de. Ich habe bisher noch nirgends günstigere Preise gesehen als hier und die Lieferung erfolgt 2 Tage nach Bestelleingang. Einmal kam es sogar nach 1 Tag an. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
DzbKunde_1417420861 Bewertung27.7.2012
Sehr unkomplizierte Bestellungen mit ausgesprochen schneller Lieferung
ronja1231 Bewertung27.7.2012
Moin,Moin,
Ich Kaufe meine ganzen Tier artikel wie Futter,Leckerlies und sonstiges bei bitiba,die Ware isr Preisgünstig und die Lieferung ist schnell,also ich bin sehr zufrieden.
Marlene1 Bewertung27.7.2012
Gutes Sortiment, gute Preise, hervorragender Kundenservice, schnelle Lieferung.
blacky1 Bewertung27.7.2012
Sehr schnelle, und fehlerlose Lieferung der bestellten Artikel
Timo1 Bewertung27.7.2012
Die Leine ist super - am Ende der 10m sorgt der Gummiring für eine gute Federung, interessante Idee.
impressum@bitiba.de089 211 290 22089 211 290 23Herzog-Wilhelm-Straße 12 GmbH80331 MünchenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
bitiba.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.13 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016515.