Biomat Shop
München, Deutschland

karline1 Bewertung15.12.2022
Insgesamt-schnell, unkompliziert.
Zur Lieferung: Ich bat um Sendung mit DHL und hatte einen DHL Servicepunkt als Adressat., In Spanien stehen DHL und Post und DPD alle in Konkurrenz . Meist wird dann einfach zurück gesendet mit der Begründung "FALSCHE ADRESSE"., z.B. ein Paket an ein Postfach wird von DHL oder MRW oder DPD nicht in der Post abgegeben. Leider in Deutschland kaum bekannt.
JB Taunusstein1 Bewertung6.12.2022
Beim Biomat Shop zu bestellen, macht mir immer wieder Freude. Die Inhalte sind sehr informativ und man merkt, es wird ständig daran gearbeitet. Das neue Design der Infrarot-Biomat Mini ist fast schon im Stile von LV und sieht spitze aus. Lieferung, wie immer, schnell und umweltfreundlich.
Wärmebedürftig!1 Bewertung29.11.2022
Die Produkte von BioMat sind wirklich beeindruckend! Von der freundlichen und kompetenten Beratung am Telefon über die rasche Lieferung in die Schweiz bis zum soooo angenehmen Sitzen auf der BioMat Mini Wärmematte bin ich restlos zufrieden! Danke!!!
UK1 Bewertung24.11.2022
super Präparate
Andi1 Bewertung3.11.2022
Der online Shop ist sehr übersichtlich und Informativ. Der Bestellvorgang einfach und die Lieferung super schnell.
UK1 Bewertung21.10.2022
kompetent, schnell
Milos Liska1 Bewertung8.10.2022
Ich bin absolut begeistert von den Darmdetox-Darmreinigungsprodukten. Ich habe lange nach einem Produkt gesucht, das den Biofilm, in dem Pilze und Parasiten leben, wirksam aus dem Darm entfernen kann. Es ist die wirksamste Darmreinigung, die ich in meiner Praxis für alternative Medizin kennen gelernt habe. Ich werde dieses Produkt meinen Kunden in Großbritannien empfehlen und es auch in meinen Shop für alternative Medizin aufnehmen. Milos
Andrea1 Bewertung7.10.2022
Wie immer schnell und zuverlässig.
UK1 Bewertung7.10.2022
sehr gute Präparate
Frieden1 Bewertung28.9.2022
Total zufrieden
über Biomat Shop
Biomat Shop
Natürliche Gesundheit für Körper, Herz und Geist. In unseren Shop finden Sie ausgewählte Produkte, die Sie dabei unterstützen zu Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität zurück zu finden und diese zu erhalten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Biomat Shop hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032414.