Biomat Shop
München, Deutschland

Norahome1 Bewertung28.1.2023
Ich schätze Karstädt's Darmdetoxkur sehr und bin jeweils auch voll zufrieden mit der Abwicklung und Lieferung
UK1 Bewertung27.1.2023
Schnell, freundlich, kompetent
Sabine2 Bewertungen27.1.2023
Das Team von Biomat ist sehr kompetent und hilft weiter. Ich habe vor 2 Tagen meine Matte erhalten und alles war sehr zu meiner Zufriedenheit.
Helmut Obi1 Bewertung24.1.2023
Kompetent, sehr freundlich, unkompliziert und rasche Abwicklung der Bestellung sowie schnelle und sicherer Zustellung.
Das beziehe ich auf das gesamte Team. Nicht nur die persönliche Beratung sondern auch der gut gegliederte Informationsgehalt auf der Homepage ist besonders hoch. Die Preise sind für mich angemessen und generell nicht zu hoch. Auch die Versandkosten liegen niedrig. Die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten finde ich sehr kundenfreundlich. Aktionen machen das Angebot noch attraktiver. Seit 7 Jahren beziehe ich regelmäßig sehr gute Produkte und wurde noch nie enttäuscht, egal ob es sich um heilende Wärmeprodukte, eine Darmsanierung, generell um Nahrungsergänzungen oder auch Produkte gegen den noch immer so unterschätzten E-Smog handelt - sie haben sehr viel zu meiner Gesundung beigetragen. Ich bin sehr froh, dass ich sie damals gefunden habe. Ich kann die Firma Biomat-Shop nur bestens empfehlen.
Ebli1 Bewertung19.1.2023
Bin zufrieden.
Caroline1 Bewertung16.1.2023
Tolles Produkt, das hält, was es verspricht. Die Matte wärmt den Körper spürbar und bis in alle Tiefen auf.
Andre1 Bewertung6.1.2023
Meine Bezahl-Art wurde vom Shop-Team schnell geändert, die Ware kam bald darauf einwandfrei bei mir an.
Spirit1 Bewertung28.12.2022
Kundenfreundlichkeit, Bestellabwicklung einwandfrei, Produkt (Infrarotmatte) super!
karline1 Bewertung23.12.2022
super
Anne Vogt1 Bewertung20.12.2022
bestelle regelmäßig seit Jahren. Geht immer ganz schnell.
über Biomat Shop
Biomat Shop
Natürliche Gesundheit für Körper, Herz und Geist. In unseren Shop finden Sie ausgewählte Produkte, die Sie dabei unterstützen zu Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität zurück zu finden und diese zu erhalten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Biomat Shop hat 447 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032414.