Bewertungsscore 5116 Bewertungen

1.2.2013
Abwicklung alles wunderbar!
Kanzler
22.1.2013
Super Beratung, auch nach dem Kauf. Vielen Dank.
Moskitomen
24.11.2012
Gerne nochmals. Alles Perfekt. dankeschön
Maggy_31
6.11.2012
Nette Berater, sehr liebenswert und kompetent, Ware war am nächsten Tag schon da!!!! Habe dann eine sehr ausführliche Einweisung erhalten! Merci
Kundali
8.10.2012
Alles Perfekt!!! Merci
Engels
4.10.2012
Das Paket kam nach einem fast einstündigen, ausführlichen Beratungsgesprächs bereits am nächsten Tag an. Ich bin mehr als zufrieden!!!
Pfister30
22.5.2012
Gut,dass ich hier gekauft habe. Ich habe doch viele Fragen und bisher war hier niemand genervt und man konnte mir alles sehr gut beantworten. Lieferung und Ware ebenfalls ok.
BMW Driver
18.1.2012
Dankeschön für den Top Service!!! gerne jederzeit wieder.
Teddybär
19.11.2011
Das Gerät ist sauber verpackt und zügig bei mir angekommen. Der telefonische Service war super. Note 1
Bosch
8.10.2011
optimaler Service blitzschneller Versand

info@bioenergetik-zentrum.de09097 96998709097 969978
Diepoldstraße 1886688 MarxheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Bioenergetik-Zentrum Deutschland hat 116 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020034.