Bilder.de
Pirmasens, Deutschland

Hajriza1 Bewertung23.1.2021
Sehr zufrieden mit allem
kari1 Bewertung23.1.2021
Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung und der Lieferung.
Susl1 Bewertung23.1.2021
echt gute Qualität, Tassen kamen super an, Preis top!
pocahontas1 Bewertung23.1.2021
Telefonisch leider nicht erreichbar, Telefonhotline mit AB, aber das Warten hat sich gelohnt, die Fototassen sind sehr schön geworden, die Qualität ist ebenfalls in Ordnung.
Dana2 Bewertungen23.1.2021
Gute Qualität, sicher verpackt, faire Preise!
Sally Hagmann1 Bewertung23.1.2021
Super Qualität, super Service
Jana1 Bewertung23.1.2021
Alles super gerne wieder
Nina1 Bewertung23.1.2021
Gute Qualität zu einem guten Preis
Kundin_94631 Bewertung23.1.2021
sehr zufriedenstellendes Ergebnis - die Tasse hat eine super Qualität (auch nach mehrmaligem Spülen im Geschirrspüler sind die Farben noch lebendig)
JDMK1 Bewertung23.1.2021
Ich habe schon mehrfach auf Bilder.de personalisierte Geschenke bestellt und bin ausnahmslos jedes mal begeistert von der Qualität und der Preise der Artikel und der schnellen Lieferung. Ich bestelle auch in der Zukunft nur noch bei Bilder.de
über Bilder.de
Foto & Optik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Bilder.de hat 178 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032310.