bikeblock.com

bikeblock.com

Essen, Deutschland

Angi
18.7.2016
Super Handschuh, guter Preis, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!
GS-Driver
14.7.2016
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, auch bei großen Größen, und speziellen Farben, Super Helm
capra
7.7.2016
Schnelle korrekte Lieferung.Seeehr günstiger Preis.Ich bin damit sehr zufrieden! Danke und herzliche Grüße!
Gh
4.7.2016
Excellent product and Superfast delivery
Sehr gut!
4.7.2016
etwas langsame Lieferung, ansonsten OK!
Wolfen
2.7.2016
schnell und unkompliziert. sehr gut
pathbe
2.7.2016
Großes Sortiment, gute Preise, freundliche Beratung. Nur zu empfehlen. Lieferzeit ist manchmal leider etwas länger.
Dominik
28.6.2016
Geld nach drei Monaten noch immer nicht rückerstattet !! Der bestellte Artikel wurde in falscher Größe gesendet, da die georderte Größe nicht lagernd war. Trotz bestätigter Rücknahme des unbenutzten Artikels erfolgte bisher keine Rückerstattung der per Vorkasse geleisteten Kaufsumme. Aktuell wurde ich auf meine Nachfragen hin viermal (!) mit der gleichen, vorgefertigten Nachricht abgespeist, in der mitgeteilt wird, dass meine Daten beim Einkauf vorliegen und die Überweisung in kürze getätigt wird. Das erste Mal habe ich diese Nachricht vor mittlerweile drei Monaten erhalten, jedoch noch keinen Cent rückerstattet bekommen. Ich rate jedem nur FINGER WEG, fühle mich um mein Geld und meine Zeit betrogen!
Kleinert
24.6.2016
Sehr gute Abwicklung bzw. Service. 1A-Ware. Gehört ab sofort zu meinen bevorzugten Online-Shops.
DS
19.6.2016
Schnelle Lieferung und guter Preis. Eine ausführlichere Beschreibung der Artikel wäre noch zu verbessern .

info@bikeblock.com+49 201 438 904 0+49 201 438 904 29
Bochumer Landstr. 152-170 Hepower Vertriebs GmbH45276 EssenDeutschland

bikeblock.com hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024968.