Bewerber Service Carolin Krohmer
Oldenswort, Deutschland

bene1 Bewertung5.11.2016
Sehr freundlicher Kontakt, günstiger Preis, hoch professionelle Erstellung der Unterlagen.
aberle1 Bewertung4.11.2016
Habe mich sehr verstanden und aufgehoben gefühlt und eine überragende Bewerbung erhalten, die ich so nie erwartet hätte.
Nun kann ich einer neuen Zukunft voller Hoffnung entgegensehen, denn mit einer solchen Bewerbung müssen mich alle zum Vorstellungsgespräch einladen! Danke dass Sie für mich da waren, ein Ohr für meine Sorgen hatten und mich aufgebaut haben! Sie sind einfach gold wer, Frau Krohmer!
klüger1 Bewertung1.11.2016
top Dienstleistung!
Matz1 Bewertung31.10.2016
Die Zusammenarbeit mit Ihnen war extrem angenehm. Das Ergebnis war professionell und entsprach genau meinen Vorstellungen! Ich werde Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
anma1 Bewertung29.10.2016
Habe hier absolut perfekt erstellte Bewerbungsunterlagen erhalten, einen super kompetenten Kundenservice genossen und darüber hinaus auch Hilfe beim Hochladen meiner Bewerbung im Onlineportal erhalten. Klasse, ein Rundum-Sorglos-Paket!
anma1 Bewertung29.10.2016
HK1 Bewertung26.10.2016
Danke für Ihre Psychologische Unterstützung! Ich kann mich nun voller neuer Motivation auf meine Bewerbungen konzentrieren, nachdem ich mit meiner selbst verfassten Bewerbung nur Pech hatte. Sie haben mir nicht nur eine überzeugende professionelle Bewerbung erstellt, sondern mir auch noch Tipps gegeben, wie ich diese am besten an die Personalabteilungen weiterleite. Umfassender Service, mit Leidenschaft und Engagement gehen Sie an die Sache, herzlich, freundlich und mit einem Haufen an Erfahrung! Toll, dass es so Menschen gibt wie Sie, die nicht nur auf Profit aus sind, sondern sich auch für die Belange ihrer Kunden einsetzen! Weiter so!
SW1 Bewertung24.10.2016
Ich wollte mich noch bei Ihnen bedanken für Ihre Hilfe beim Bewerbung schreiben. Ich habe mich nur einmal mit der von Ihnen erstellen Bewerbung beworben und
am 1.12 fange ich bei diesem Unternehmen als Außendienstmitarbeiter an. Ohne Sie und Ihre Tipps hätte ich das niemals so gut gemeistert. Sie haben mir so gut beigestanden, dass ich das Vorstellungsgespräch mit Bravour gemeistert habe. Danke Ihnen!
Kurze1 Bewertung22.10.2016
Frau Krohmer hat es hervorragend verstanden, auch komplexe Inhalte einwandfrei wiederzugeben. Mein Lebenslauf wurde ins rechte Licht gerückt - frei nach dem Motto: zu viel ist zu viel :-)
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einwandfrei.
Von mir eine dicke Empfehlung!
Anonym1 Bewertung22.10.2016
Ich habe den Bewerber service bereits zum 5. Mal für meine Bewerbungsunterlagen beauftragt. Jedes Mal war ich sehr zufrieden über die professionell gestalteten Unterlagen. Die Ausformulierung der Texte gefällt mir dabei am besten. Absolute Textprofis! Überzeugend und auf den Punkt gebracht ist deren Stil!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Bewerber Service Carolin Krohmer hat 146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024934.