Oldenswort, Deutschland

17.5.2017
Ich bin so glücklich Sie gefunden zu haben. Wenige Wissen was für tolle Arbeit Sie anbieten und dass es diese Dienstleistung überhaupt gibt. Ich werde vielen davon erzählen! Auch mein Lebenspartner ist sehr von meinen neunen Bewerbungsunterlagen begeistert. Inhaltlich finden wir es wirklich klasse und überzeugend geschrieben. Um es kurz zu sagen. ;-) An die ein oder anderen Punkte hätte ich nie gedacht, doch wenn man das so durchliest, ist es wichtig, diese in der Bewerbung anzugeben! Vielen herzlichen Dank Ihnen! Sie sind klasse und haben mir sehr gut beigestanden!
28.4.2017
Ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre fast schon "rund um die Uhr-Betreuung" und für den echt super super Service! Sie sind absolut der Profi, das habe ich schon bei unserem ersten Telefonat gemerkt. So war es für mich keine schwere Entscheidung, bei Ihnen meine Bewerbung zu erstellen lassen und bin nun so sehr glücklich über meine von Ihnen erstellte Bewerbung. Klasse, hätte nie gedacht, was man aus ein paar Daten und Angaben alles zaubern kann! Habe die Bewerbung gestern verschickt und vorhin schon einen Anruf von der Firma erhalten, dass ich mich für ein Vorstellungsgespräch bereithalten soll. Das ging ja richtig schnell, fast zu schnell... Aber ich buche noch das Vorstellungsgesprächscoaching bei Ihnen, dann kann mir nix passieren!
26.4.2017
Ganz herzlichen Dank für Ihre fachkundige Beratung und Betreuung, für Ihre Vorschläge, Anregungen und Hinweise und für Ihre Geduld mit mir. Sie haben stets ohne Eitelkeiten meine Änderungswünsche aufgenommen und professionell umgesetzt. Im ganzen Prozess habe ich gespürt, dass Sie Ihre Arbeit ernst nehmen und sich richtig viel Mühe für ein gelungenes Ergebnis geben. Diese vorbildliche Einstellung und Kundenorientierung -mein Spezialthema ;) ist mir im Geschäftsleben wichtig und schätze ich sehr.
21.4.2017
Hallo Frau Krohmer, ich wollte mich kurz bei Ihnen zurückmelden und Ihnen mitteilen, wie es mir auf meinem Bewerbungsweg ergangen ist, nachdem Sie mir eine tolle Bewerbung erstellt und mich für das Vorstellungsgespräch vorbereitet haben: Ich habe mehrere Bewerbungen verschickt und auch einige Einladungen zu Vorstellungsgesprächen erhalten. Ich habe immer wieder zu hören bekommen, wie gut die Formulierung des Anschreibens ist, die Gliederung des Lebenslaufes und die "schöne" Aufmachung. Meine Antworten und meine persönliche Darstellung meiner Person in den Vorstellungsgesprächen kam dank Ihrem Coaching professionell und authentisch rüber. Ich habe oft überzeugt, doch leider scheiterte es an meinen Gehaltswünschen. Das war mir aber wichtig, nicht zu wenig zu verdienen und so gab ich nicht auf. Im Januar kam dann der Arbeitsvertrag eines größeren namhaften Unternehmens und so kann ich folgende Bilanz ziehen: 43 Bewerbungen - 20 Vorstellungsgespräche - 15 zweite Runden und mehrere Arbeitsangebote. Wow, rückblickend echt eine Menge, doch die Mühen haben sich gelohnt: mein neuer Arbeitsplatz ist super, ich fühle mich absolut wohl und gehe wieder gerne arbeiten - zu einem super Gehalt! Vielen Dank Ihnen, dass Sie mich auf meinem Weg begleitet, unterstützt und motiviert haben! Sie waren mir eine große große Hilfe! Habe Sie auch schon mehrmals weiterempfohlen - haben Sie es gemerkt ;-) Liebe Grüße und Ihnen alles Gute!
13.4.2017
Stellenanzeige heute auslief und ich die Stellenanzeige erst heute gelesen hab. Ich wollte mich unbedingt auf diese Stelle professionell bewerben und habe dann Händeringend nach Bewerberservices gesucht, die mir so spontan helfen konnten. Bei diesem Service bin ich dann hängengeblieben: habe eine Anfrage-Mail geschickt mit meiner Dringlichkeit, gleich einen sehr freundlichen Rückruf mit einem günstigen Angebot erhalten und dann gleich durch meine Bewerbung bestellt. Nachmittags erhielt ich dann 2 Varianten zur Auswahl, welche super ausgearbeitet waren, fehlerfrei und für mich absolut überzeugend - und ein paar Punkten, die ungeklärt waren. Diese habe ich gleich beantwortet und dann kurze Zeit später meine fertige Bewerbung erhalten. Puuuh. das ging dann nochmal gut und ich bin so so froh, dass Frau Krohmer mir so schnell geholfen hat. Auch hat sie mir noch die E-Mail an das Unternehmen so vorbereitet und die Bewerbung und die Zeugnisse in eine PDF-Datei umgewandelt (das hat sie kostenlos für mich gemacht), dass ich "eigentlich" nur noch auf Weiterleiten klicken musste. So: die Bewerbung habe ich eben verschickt und es würde mich wundern, wenn da gleich eine Absage kommt, denn die Bewerbung ist echt superklassetoll ausgearbeitet! Vielen lieben Dank Ihnen, ich werde mit der Nachbuchung von weiteren Anschreiben wieder auf Sie zukommen.
11.4.2017
Hallo liebes Bewerber-Team! Ich habe ein Jobangebot angenommen. Am 01.06.2017 habe ich meinen ersten Arbeitstag … perfektes Timing, da ich nun noch Zeit genug habe meine Altlasten abzuarbeiten. Ich werde in einer der größten Hausverwaltungen beginnen, mit einem guten Einstiegsgehalt und ein paar netten Extras (wie z.B. 10 Gehminuten bis zum Büro). Ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen für die professionelle Hilfe und Unterstützung BEDANKEN, und komme (falls wieder notwendig) gerne auf Sie zurück. Auf jeden Fall werde ich Sie wann immer ich kann weiterempfehlen!
14.3.2017
Schneller, zuverlässiger und für mich persönlich sehr hilfreicher Service. Ich habe schon vor Zusendung des Produkts hilfreiche Tipps bekommen und guten Zuspruch für meine Lage. Das erste Telefonat hat mich schon total bestärkt für meinen neuen Schritt. Die erstellte Bewerbung ist dann auch noch super ausformuliert, auf meine Person und Situation zugeschnitten mit einer auf den Punkt gebrachten Begründung für meinen Stellenwechsel verfasst worden. Layout und Gestaltung waren ebenso sehr gut!
13.2.2017
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Bestellung klappte ohne Probleme und nach Zustellung der Dokumente und der Bezahlung hat es gerade einmal 3 Tage gedauert und schon habe ich eine echt perfekt gestaltete Bewerbungsmappe, ein absolut ansprechendes Bewerbungsanschreiben in der Hand. Zwischenzeitlich habe ich 20 Bewerbungen verschickt, von manchen zwar keine Rückmeldung erhalten, von 8 jedoch eine Einladung zum Gespräch!!!
11.2.2017
Sehr guter Service, hätte ich im Vorfeld nicht gedacht das eine wirklich tolle Bewerbung dabei herauskommt. Sehr netter Kontakt. Ich kann den Service nur empfehlen
6.2.2017
Super schneller Service mit sehr gutem Ergebnis. Ohne viel Erklärungsbedarf im Vorfeld wurde das Produkt nach meinen Wünschen und Bedürfnissen sehr schnell erstellt. Ich freue mich darauf, nun meine Bewerbungen herauszuschicken Fazit - Sehr zufrieden und würde es ohne bedenken, jederzeit weiterempfehlen

info@bewerber-service.de04864 100 99 91kein Fax
Hochbrücksiel 225870 OldenswortDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Bewerber Service Carolin Krohmer hat 146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024934.