Bewerber Service Carolin Krohmer
Oldenswort, Deutschland

Anonym1 Bewertung28.6.2023
Ich kann einfach nur DANKE sagen für alles, was Sie für mich getan haben in den letzten Wochen!!!!
So eine tolle Zusammenarbeit gibt einem extrem viel Energie, Mut, Selbstwertgefühl und man kommt aus seinem depressivem Loch wieder raus…. Haben Sie vielen Dank für Ihre professionelle Begleitung durch meinen ganzen Bewerbungsprozess hindurch. Dass ich nun eine Stelle bei meinem Wunsch-Arbeitgeber erhalten habe, ist zum Großteil IHNEN zu verdanken!!
z
zaferdimi1 Bewertung13.6.2022
ich habe hier eine super tolle Bewerbungsvorlage downgeloaded. Das Design ist sehr schön und professionell. Zuerst habe ich bei Easy eine andere Vorlage gekauft, mit der ich nicht zurecht kam. Die Vorlage war voll mit Textfeldern, die sich ständig verschoben haben. In dieser Vorlage war das nicht der Fall, das habe ich in einem vorherigen Anruf auch extra noch erfragt. Meine Daten konnte ich hier ohne Probleme eintragen, es hat sich nichts verschoben und alles ist da, wo es sein soll. Perfekt! Vielen lieben Dank an das Team!
Anonym1 Bewertung7.7.2021
Sehr gute Kommunikation. gute telefonische Erreichbarkeit. es wurde eine Firmenrecherche durchgeführt um das Anschreiben perfekt zu machen. Viele Tipps, viel Erfahrung und sehr sympathisch alles.
Anonym1 Bewertung7.7.2021
Die Bewerbungsautorin hat es geschafft nach kurzer Zeit mit Empathie und Verbindlichkeit Lösungen zu präsentieren, die mich sehr positiv beeindrucken.
Die Zusammenarbeit ist bereits nach 4 Wochen erfolgreicher, als bei den „sogenannten“ Headhunter´n nach einem Jahr!!!
Es gibt sehr viel Bewegung im HR-Bereich. Das heißt aber nicht, dass HR-Ansprechpartner auch Erfahrung haben.
Ich habe durch solche „Unerfahrenheit“ oder Inkompetenz viel Zeit als „Lehrgeld“ investiert.
Aber die Leistung, die ich hier erfahren habe entschädigt zu 100%!
Das Sprichwort: „Man wird gemessen an dem was man tut, nicht was man sagt.“ trifft hier vollends zu.
Die Autorin hat „geliefert“, was sie verspricht und das macht Spaß und schafft Vertrauen.
Daher ein herzliches Dankeschön und wir bleiben auf jeden Fall in Kontakt
Anonym1 Bewertung14.5.2021
Top erstellte Bewerbun! Diese ist echt super vom Layout und vom Inhalt und dass alles so schnell gelaufen ist. Ich bin mit dem Ergebnis auf jeden Fall sehr zufrieden und finde auch Ihren Service, Ihre Tipps und Ihre Hilfestellung ganz große Klasse. Ich hoffe, ich werde nicht zu viele Bewerbungen schicken müssen, aber falls sich in der Hinsicht nichts ergibt und ich bei meiner Jobsuche auf ein anderes interessantes Angebot treffe, werde ich Ihnen bestimmt eine neue Anfrage bezüglich einer Bewerbung schicken :)
Anonym1 Bewertung1.4.2021
Eine ganz Klasse Hilfe bei der Erstellung meines LinkedIn- und Xing-Profils. Das hätte ich so niemals selbst umsetzen können- Der Kontakt war äußerst angenehm. Es wurde zugehört, individuell und Kompetent beraten, man merkt, dass hier ein erfahrener Profi am Werk ist, der über eine ganz angenehme Art verfügt. Über das Ergebnis meiner Businessprofile bin ich absolut begeistert. Es wurden Punkte bedacht, an die ich niemals gedacht hätte, jedoch bereits auf positive Resonanz bei potentiellen Arbeitgebern gestoßen sind. Mit meinem Profil wurde ich nie aufgefunden und jetzt werde ich regelmäßig von Headhuntern kontaktiert. Ich bin gespannt, wo die Reise mit mir hingeht. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Anonym1 Bewertung16.12.2020
Frau Krohmer ist ein toller Ansprechpartner und eine große Stütze für mich geworden! Sie hat immer tolleLösungen und baut mich in meiner Lage richtig auf! Die Bewerbung wurde hervorragend geschrieben und ich war begeistert, denn meine Lage hat sich vollkommen ins Positive gewandt: Dank Frau Krohmer!! Kann ich nur weiterempfehlen!
Anonym1 Bewertung29.9.2020
Super freundlich, geduldig auch nach öfterem Fragen und immer hilfsbereit. Die Bewerbung wurde hervorragend geschrieben und ich war begeistert! Kann ich nur weiterempfehlen!
Anonym1 Bewertung24.9.2020
Sehr aufmerksam. Immer jemand erreichbar. Frau Krohmer ist sehr kompetent und ein toller Ansprechpartner, die Chemie passte direkt und ich fühlte mich super gut aufgehoben. Vielen Dank Ihnen, wir bleiben in Kontakt!
z
zaferdimi1 Bewertung22.9.2020
Mit dem Service von Frau Krohmer bin ich hoch zufrieden. Von den erstellten Unterlagen bin ich absolut beeindruckt und habe mich gefühlt schon durch das ganze Portfolio durchgebucht: Bewerbungserstellung, Vorstellungscoaching, LinkedIn-Profil. Die Zusammenarbeit mit Frau Krohmer macht mir sehr viel Spaß! Auch habe ich dadurch viel Kraft, Mut und bereits Erfolge erzielt. Seither flutscht es regelrecht mit den Einladungen zum Gespräch.Leider hapert es immer an meiner Gehaltsvorstellung... Bin so dankbar, dass ich bei meiner Suche damals, bei Ihnen gelandet bin.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Bewerber Service Carolin Krohmer hat 146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024934.