BETTMER.de
Bischofsheim, Deutschland

ehemaliger Kunde1 Bewertung7.11.2015
Nach Vorkasse keine Meldung mehr.
Ich telefonieren schon seit einigen Woche meinem Auftrag hinterher, jedoch ohne erfolg.
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und werden Sie schnellstmöglich zu diesem Thema direkt kontaktieren. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis.
Mit freundlichen Grüßen,
Schilder & Schriften1 Bewertung31.10.2015
Leider war bei meiner letzten Bestellung 1 Kugelschreiber nicht bedruckt worden
habe aber auch von Ihnen leider keine Antwort bekommen !!!
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihre Reklamation lag uns leider nicht vor. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und werden Sie schnellstmöglich zu diesem Thema direkt kontaktieren. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis.
Mit freundlichen Grüßen
Grinser1 Bewertung20.10.2015
Super schnelle Lieferung und super Service, ich werde sicherlich wieder bei der Fa. Bettmer bestellen.
AtalanteMedien Jana-Cordelia Petzold1 Bewertung17.10.2015
Ausgezeichnet in allem! Ein zuverlässiger, sicherer und schneller Partner an der Seite der Unternehmen und selbständigen Gewerbetreibenden. Top B2B-Plattform! Ein umfangreicher Querschnitt durch die reizvolle Vielfalt der Werbeartikel! Einmal mehr ein Kompliment und Dankeschön an Bettmer.
Bücherwurm1 Bewertung15.10.2015
Artikel 91 2886 ist lt. Internetseite verfügbar. Wird in der Auftragsbestätigung als vergriffen angegeben. Der Artikel wird aber immer noch auf der Internetseite als lieferbar angeboten.
Bestellung wird in mehreren Zustellungen erledigt. Wenn Ware lieferbar, sollte sie gemeinsam versendet werden, sonst darf nicht lieferbar aufgeführt werden.
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
wir bitten Sie für die Vorkommnisse in aller Form um Entschuldigung. Das Produkt 912886 war leider einfach nicht am Markt verfügbar. Was letztlich zu falschen Lieferstatusangaben im Internet führte. Für diese Fehleinschätzung entschuldigen wir uns. Schließlich haben wir bis zur sicheren Wiederherstellung der Lieferfähigkeit den Artikel aus unserer Shop-Übersicht entfernt.
Mit freundlichen Grüßen,
Schlumpfi1 Bewertung15.10.2015
schnelle und einwandfreie Lieferung
Wasserturm1 Bewertung14.10.2015
Ein besonderer Dank geht an Frau Brigitte Bauer (Kundencenter) für ihre Freundlichkeit, kompetente Beratung und sehr kundenorientierte Handhabung einer Zeitbestellung und Reklamationsabwicklung.
dlrg1 Bewertung14.10.2015
positiv
Vermessungsbüro Riemenschneider1 Bewertung5.10.2015
Sehr professionell gehandelt. Zeitnahe Rückläufe telefonisch und per E-Mail. Gute Preisverhandlung. Sehr gute Betreuung.
boeker1 Bewertung2.10.2015
Die bisher bestellten Artikel (Kugelschreiber, kleines 1-Hlfe-Set) fielen zu meiner vollsten Zufriedenheit aus, Der Aufdruck war prima, Preis-/Leistungsverhältnis passt, sehr zügige Abwicklung der Aufträge, vorgesehenes Lieferdatum immer eingehalten.
Ich werde weiterhin bei Bettmer kaufen.
M. Böker
über BETTMER.de
Werbeartikel und Werbemittel mit Ihrem Logo vom Spezialisten mit 50 Jahren Erfahrung.
In unserem Sortiment finden Sie eine Vielzahl an Produkten, die bereits ab geringen Abnahmemengen bedruckt werden können.
Vom Digitaldruck bis zur Lasergravur: Insgesamt bieten wir acht verschiedene Druckverfahren für die Werbeanbringung an.
Pro Auftrag gewähren wir einen vorteilhaften Rabatt.
Einfach Logo senden - wir machen den Rest! 250.000 zufriedene Kunden verlassen sich auf uns!
Pro Auftrag gewähren wir einen vorteilhaften Rabatt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse
BETTMER.de hat 151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021143.