BETTMER.de
Bischofsheim, Deutschland

Ralf1 Bewertung9.12.2024
Bestellt wurden 250 Stck. Mützen mit Bestickung und einem Liefertemin in KW 48. Diese hätten am letzten Samstag an unseren Kunden geliefert werden müssen. Liefertermin nicht gehalten. Auf 3 malige telefonische Nachfrage wurde immer ein Rückruf angekündigt, allerdings erfolgte dieser nie. Keinerlei Kommunikation mir der Firma möglich ausser der Verkauf. Haben nun irgendwann für 2500 EUR bestickte Mützen hier liegen die unser Kunde nicht mehr braucht und wir diesen wohl auch verloren haben. Einmal und nie wieder!!!!!!!!
Agentur Kirschgrün1 Bewertung1.12.2023
Unterirrdischer Service. Die von mir am 19. Oktober 2023 bestellte Ware ist heute, 1. Dezember 2023, noch immer nicht eingetroffen. Alle Nachfragen bezüglich der Lieferung werden von der Zentrale entgegengenommen aber nicht bearbeitet. Wann und ob ich meine Bestellung überhaupt bekomme, steht in den Sternen. Auch die Geschäftsleitung ist nicht erreichbar und offensichtlich zu einem Gespräch nicht bereit.
Gregor1 Bewertung8.11.2022
Sehr kompetent, sehr freundlich!
teddy1 Bewertung19.8.2022
excellent in Schnelligkeit, Freundlichkeit und Qualität. Ich bin begeistert
Hübschmann1 Bewertung28.10.2021
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität
Wolfgang1 Bewertung8.12.2020
einfache und unkomplizierte telefonische Bestellung
Experiment e.V.1 Bewertung18.7.2019
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute und seriöse Beratung durch Frau Becker. Vielen Dank!
Dagmar1 Bewertung13.3.2019
Denken bei der Gestaltung von alleine mit, machen tolle Gestaltungsvorschläge. Toll!!
HP1 Bewertung23.1.2018
Hervorragender Service, sehr gute Beratung, zuverlässig, top Qualität, auch das Design betreffend.
Argentex1 Bewertung12.1.2018
Chaotische Organisation der Rechnungen , fehlende Lieferungen, miserabler Service bei der Beantwortung von Fragen , in nicht geringem Umfang sehr schlechte nQualität der Ware . Unse Fazit : Abzuraten !
über BETTMER.de
Werbeartikel und Werbemittel mit Ihrem Logo vom Spezialisten mit 50 Jahren Erfahrung.
In unserem Sortiment finden Sie eine Vielzahl an Produkten, die bereits ab geringen Abnahmemengen bedruckt werden können.
Vom Digitaldruck bis zur Lasergravur: Insgesamt bieten wir acht verschiedene Druckverfahren für die Werbeanbringung an.
Pro Auftrag gewähren wir einen vorteilhaften Rabatt.
Einfach Logo senden - wir machen den Rest! 250.000 zufriedene Kunden verlassen sich auf uns!
Pro Auftrag gewähren wir einen vorteilhaften Rabatt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse
BETTMER.de hat 151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021143.