BETTMER.de
Bischofsheim, Deutschland

Martin1 Bewertung1.11.2013
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Bin zufrieden :-)
Obstbau W.1 Bewertung29.10.2013
Ich habe direkt den passenden Artikel für meine Kunden gefunden. Kundenfreundlichkeit wird hier noch groß geschrieben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ma Vo1 Bewertung22.10.2013
Kein Grund zu irgendeiner Beschwerde oder schlechter Bewertung
W. Natter1 Bewertung6.10.2013
Überschaubare Mindestbestellmengen - sehr positiv für kleinere Unternehmen!
tomka1 Bewertung3.10.2013
Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles Bestens.
Mat871 Bewertung2.10.2013
Super Service und schnelle Lieferung, gerne wieder!
Markus Meier1 Bewertung2.10.2013
Zügiger, reibungsloser und kompetenter Ablauf; Rückmeldung bei Fragen problemlos. Passt alles.
Vier-farbige Werbung ist sehr teuer; gibt es keine Möglichkeit diese günstiger zu erhalten?
Antwort von BETTMER.de
Sehr geehrter Herr Meier,
vielen Dank für Ihr Lob.
Bei den Kosten für eine mehrfarbige Werbeanbringung kommt es in erster Linie auf das mögliche Druckverfahren sowie auf das gewünschte Motiv an. Viele Werbeartikel können nur im Direktdruck bearbeitet werden, in diesen Fällen müssen viele Arbeitsvorgänge mehrfach durchgeführt werden, wodurch der im Vergleich zu einem einfarbigen Druck höhere Preis entsteht. Sofern ein Werbeartikel im Digitaldruck bedruckt werden kann, können weitaus günstigere Preise kalkuliert werden. Wenn Werbeartikel und Druckmotiv feststehen, kann dies individuell geprüft werden. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir die beste Lösung für Sie finden können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bettmer-Team
Bastelfee1 Bewertung20.9.2013
Ich bin Neukunde und habe die erste kleine Bestellung getätigt.
Habe keine Beanstandungen. Lief alles prima und problemlos.
Selbst wie bei meiner Versuchs Bestellung mit 10,00 € hat man keine Schwierigkeiten, wie zum Beispiel bei anderen Anbietern ein Mindestmengen-Preis oder Stückzahl zu bestellen ist.
Werde bestimmt wieder einkaufen.
Mel5111 Bewertung19.9.2013
Kundenfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben!
Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf!
Peter K.1 Bewertung13.9.2013
Die bedruckten Kugelschreiber kamen in einwandfreier Qualität. Man hat etwas Aufwand, bis mit dem Logo und den Farben alles stimmt, das macht man ja nicht alle Tage.... Ich hatte Kontakt mit der Hotline bei Bettmer, sehr freundlich und hilfsbereit. aber dann wurden meine Werbemittel gut und schnell bedruckt.
Ich würde hier vermutlich wieder nachbestellen. Preis-Leistung stimmt.
Peter
über BETTMER.de
Werbeartikel und Werbemittel mit Ihrem Logo vom Spezialisten mit 50 Jahren Erfahrung.
In unserem Sortiment finden Sie eine Vielzahl an Produkten, die bereits ab geringen Abnahmemengen bedruckt werden können.
Vom Digitaldruck bis zur Lasergravur: Insgesamt bieten wir acht verschiedene Druckverfahren für die Werbeanbringung an.
Pro Auftrag gewähren wir einen vorteilhaften Rabatt.
Einfach Logo senden - wir machen den Rest! 250.000 zufriedene Kunden verlassen sich auf uns!
Pro Auftrag gewähren wir einen vorteilhaften Rabatt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse
BETTMER.de hat 151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021143.