BETTEN BORMANN
Dortmund, Deutschland

Siggi1 Bewertung30.6.2019
Wir sind sehr gut beraten worden und haben ein tolles neues Wasserbett.
Der Hans1 Bewertung23.6.2019
Super Beratung!
Kimmy1 Bewertung20.6.2019
Perfekte Beratung und gutes Team.
Katrin1 Bewertung19.6.2019
Auf der Suche nach einem neuen Bett sind wir hier fündig geworden. Nach einer einstündigen wunderbaren Beratung haben wir uns zum Kauf unseres neuen Traum Bett ist entschieden.
Tipper_20151 Bewertung18.6.2019
Gute Beratung, guter Service. Alles gut!
Flöckchen12341 Bewertung12.6.2019
Sehr guter Service!
Heinrich1 Bewertung3.6.2019
Hier nimmt man sich Zeit, für Kunden, die Wert auf Beratung legen. Preisleistung komplett in Ordnung und überraschend gut.
K.F.1 Bewertung23.5.2019
Sehr zufrieden mit der gesamten Leistung und dem Team
Ruth1 Bewertung19.5.2019
Geduldiges Personal, ausführliche Beratung. Immer wieder gerne.
Graf1 Bewertung12.5.2019
Nach langer Suche und Recherche im Internet über Boxspringbetten sind wir zum Entschluss gekommen, direkt zu Betten Bormann zu fahren und uns dort beraten zu lassen. Es war die absolut richtige Entscheidung. Große Auswahl und Übersicht über das gesamte Portfolio. Besonders hervorzuheben möchte ich die Fachberaterin Frau Miriam Freit Sie ist eine fachlich sehr kompetente Beraterin, die sehr freundlich ist und vor allem zu hören kann und die Wünsche der Kunden sofort umsetzt. Vielen Dank an Betten Bormann, dass ihr solche Fachleute habt.
Natürlich haben wir nach intensiver und ausführlicher Beratung ein Bett gekauft. Ganz nach unseren Bedürfnissen und Wünschen.
Vielen Dank an Frau Freit und Betten Bormann.
Jetzt warten wir gespannt auf unser neues Bett und freuen uns wie auf einer Wolke zu schlafen.
willkommen@betten-bormann.de0231 95 80 6000231 12 55 28Hamburger Straße 110BETTEN BORMANN e.K.44135 DortmundDeutschland
BETTEN BORMANN hat 185 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025877.