Otterfing, Deutschland

huchte
23.1.2018
Gute Übersichtlichkeit und Beschreibung der Produkte. Schnelle Zustellung.
K.
22.1.2018
Schon die zweite negative Erfahrung mit dem leider sehr langsamen, alles andere als zuvorkommenden Kundenservice. Achtung bei Ausverkaufsartikeln - es kann sich um (nicht als solche deklarierte) Mangelware handeln. Reklamationen aufgrund von Produktfehlern gibt es nur am Papier - in der Praxis werden diese leider nicht angenommen. So kann man nur aufgrund von "Nichtgefallen" zurücksenden. Dieser Umstand kann ggfs. den Verlust eines Rabattes oder einer Gutschrift bedeuten (wird ja rückabewickelt). Ich sitze nun auf einer kaputten Hose :/ würde ich Sie zurückschicken, würde ich den gewährten (beworbenen) 18,- Gutschein verlieren - so wären die anderen Waren überdurchschnittlich teuer. Schade, liebes Bergzeit- Team, dass ihr anscheinend weder eine Qualitäts- Eingangskontrolle der Waren macht, noch versucht, eure Kunden zu verstehen oder Ihnen entgegenzukommen. Als ich meine Enttäuschung geäußert hatte, wurde mir am Telefon gesagt, ich könne ja beim Mitbewerb bestellen. Das werde ich nun auch tun - Kundenfreundlichkeit findet ihr woanders, zB bei SportOkay, SportWilly oder auch den Bergfreunden.
Antwort von Bergzeit.de
Liebe Bergzeit-Kundin, für die Auskunft am Telefon möchte ich mich entschuldigen. Wir sind durchaus bemüht, in solchen Fällen eine Einigung mit unseren Kunden zu erzielen, z.B. durch einen weiteren Rabatt oder ähnliches. Falls dies nicht in Frage kommt und wir das Produkt in der gewünschten Größe nicht nochmal lagernd haben und Sie nur einen Austausch möchten, kommt es leider in manchen Fällen vor, dass wir an das Produkt als Nachlieferung nicht mehr ran kommen. Da gibt es dann leider nur noch die Möglichkeit, auf ein anderes Produkt auszuweichen. Wenn Sie nur wegen dieser Hose unter den Mindestbestellwert für den Gutschein fallen können wir hier gerne eine Ausnahme machen und diesen trotzdem noch anrechnen. Falls Sie weitere Fragen haben können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Viele Grüße, Julia von Bergzeit
Paul
22.1.2018
Bin sehr zufrieden
thesa
Schnelle Lieferung
Markus
21.1.2018
Die Hotline lässt sehr zu wünschen übrig. Trotz dauerhaften versuch anzurufen kein Chance durchzukommen. Vielleicht sollte mal der Service aufgestockt werden. War nicht das erste mal . Ich musste das bei allen bisherigen Bestellungen erfahen.
Antwort von Bergzeit.de
Vielen Dank für Ihre Anmerkung! Gerade um Weihnachten sind wir mehr als voll ausgelastet. Damit können wir nicht den Serviceumfang bieten, wenn wir uns wünschen. Allerdings werden wir für zukünftige Hochphasen besser aufgestellt sein.
Milan
Sehr zufrieden
Sepp
20.1.2018
Gute Angebote, freundliche und fachlich kompetente Beratung.
19.1.2018
very satisfied
Ronny
19.1.2018
Die Artikel sind gut beschrieben und man bekommt bei Nachfragen auch eine sehr gute Beratung. Man bekommt mit, dass die Kundenbetreuer wissen wovon sie reden.
z
zlmanu
18.1.2018
Es ging sehr schnell. Die Meru Jacke übertraf unsere Erwartung

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.