Otterfing, Deutschland

KauftGernBeiBergzeit
28.1.2018
Bisher kein Grund zur nennenswerten Klage, kaufe gerne da. Das (Ende 2017) Erreichbarkeit und Versandzeit besser werden müssen, das hat Bergzeit schon selbst erkannt (und als kleine Entschädigung allen Kunden dafür auch einen Gutscheincode angeboten).
hugo
27.1.2018
verspätete Lieferung, keine Reaktion auf mehrmalige Nachfragen telefonisch und per Mail
Antwort von Bergzeit.de
Wir entschuldigen uns vielmals für die extem lange Lieferzeit und das Fehlen entsprechender Reaktionen unsererseits. Dies war bedingt durch gleichzeitig auftretende Probleme in unserer Logistik und im Kundenservice. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Liefer-und Seviceperformance und hoffen, dass so ein Fall nicht mehr auftritt.
Buzzy
Einfach genial
Flathead
Top
Rolf Hugo
Alles Super
Aaron
25.1.2018
Die Bindung wurde so montiert, dass ein -mitgekaufter - Schischuh gar nicht hineinpasste! Ich konnte die Bindung dann selbst etwas größer stellen. Das ärgerte mich bei einem Einkaufswert von über € 1000,-
Antwort von Bergzeit.de
Bei einer Skibindung müssen immer Anpressdruck und Auslösewerte eingestellt werden. Der Anpressdruck (Abstand Vorderbacken zu Hinterbacken) kann nur mit Schuh eingestellt werden. Das hätte in der Montage auch so erfolgen sollen. Die Einstellung der Auslösewerte können wir für versendete Ski leider aus versicherungsrechtlichen Gründen nicht anbieten. Wir bedauern sehr, dass die Einstellung nicht optimal war. Bei Fragen stehen wir idealerweise per Mail gerne zur Verfügung.
Super Weste
25.1.2018
Hat alles gut funktioniert Bei mir kam zwar keine Bestellbestätigung per e-mail an, aber nach einem Anruf lief alles reibungslos. Der Kontkt war sehr freundlich, ich bin froh dass ich mich zu dem Kauf entschlossen habe trotz so manchen negativen Bewertungen im Internet. Die Weste entspricht voll meinen Vorstellungen und war deutlich reduziert
Frank
25.1.2018
Kaufe gerne bei Bergzeit ein. Etwas mehr Bilder über das Produkt wäre nicht schlecht.
pio
24.1.2018
tolle Helfer für das "aufgeräumte" Reisegepäck
Gutster
24.1.2018
Alles super abgelaufen, so sollte es auch sein.

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.