Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

Julbo Cameleon OTG1 Bewertung24.2.2018
Die Ware entspricht voll der Beschreibung. Die Bestellabwicklung incl.
der möglichen Rückabwicklung -Retourschein bereits beigefügt- steht z.B. Amazon nicht nach. Hier bestelle ich beim nächsten Mal garantiert wieder,
tom641 Bewertung24.2.2018
So sollte Internetshopping sein! Gerne wieder
Marie P.1 Bewertung23.2.2018
Ich habe bereits mehrmals bei bergzeit bestellt und war bisher immer zufrieden. Schnelle Lieferung und bequeme Bezahlung
Struppi1 Bewertung23.2.2018
schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Zusendung, alles wirlich sehr gut gewesen, vielen Dank!
FSp1 Bewertung23.2.2018
Top-Produkt zu einem Top-Preis bei Bergzeit.
RH1 Bewertung22.2.2018
Ware und Lieferung TOPP!
Lars1 Bewertung22.2.2018
Sehr guter Kontakt. Auf eine Auffälligkeit bei der Onlinebestellung wurde sofort eingeganen und kompetent reagiert.
Ein stimmiges Tourenski-Set. Neues Set nach 10 Jahren. Ein fahren wie auf Wolken.
Manfred1 Bewertung22.2.2018
Ich möchte nicht unbedingt geduzt werden, nur weil ich einen Sportartikel kaufe, aber das ist wohl der Trend auf vielen dieser Plattformen. Vielleicht bin ich da etwas "altmodisch"...
Monica1 Bewertung21.2.2018
toller Service schneller versand und auch bei retoure hat alles geklappt
FZ1 Bewertung20.2.2018
Superschnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.