Otterfing, Deutschland

16.10.2018
Ich liebe dies Jacke.
Rennschneckerich
12.10.2018
Insgesamt: sehr gut. - Wenn gemeckert werden soll, dann allerhöchstens auf sehr hohem Niveau: ab und zu etwas schmeichelnde Produktbeschreibungen. Und in Ausnahmen teurer als der Mitbewerb.
Franz
11.10.2018
Alles bestens!
tallfu
11.10.2018
Excellent
gazelle_7
9.10.2018
Ein sehr übersichtlicher Onlineshop. Die Bestellung funktioniert sehr anwenderfreundlich. Die Artikelbeschreibungen sind sehr verständlich. Die unterschiedlichen Bezahlsysteme sind einfach klasse! Von der Bestellung bis zur Lieferung ist wirklich nichts zu beanstanden. Die Produkte sind genau wie beschrieben. Wir kaufen hier sehr gerne ein! Empfehlung an Freunde ist es ne Selbstverständlichkeit!
o
otto
Insgesamt sehr zufrieden
preisiwi
9.10.2018
Markenware, korrekte Auftragsabwicklung, sichere Zustellung auch bei Abwesenheit durch Hinterlegung bei DHL Paketshop
scattolavecchia
6.10.2018
seit vielen jahren sehr zufrieden
Antwort von Bergzeit.de
Wir freuen uns sehr über das Lob einer langjährigen Kundin. Das gibt uns Energie unsere Services weiter zu verbessern und unsere Visionen zu leben. Schöne Grüße Ute Bergzeit | Shopservice
Mareike
4.10.2018
Liebes Bergzeit-Team, bin total begeistert von meiner neuen Shorts. Habe Sie im Südtirolurlaub fast ausschließlich getragen.Sie sitzt perfekt und ist nach dem Waschen ruckzuck wieder trocken. Herzlichen Gruß, Sibylle Tönnies
Roither
4.10.2018
Alles schnell unkompliziert und einwandfrei!

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.