Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

Basti1 Bewertung21.6.2012
Ich habe jetzt schon öffter bei Bergzeit bestellt und bin immer wieder von der schnellen Abwicklung begeistert.
Auch auf Fragen und Sonderwünsche gehen die Mitarbeiter gern vorab per Telefon ein. Find ich cool sowas. Weil ich sonst eher im Laden einkaufen würde.
Top Outdoor Shop3 Bewertungen20.6.2012
Ist einfach ein Shop. Riesen Auswahl, laufend Angebot und ein richtig guter Service für einen online Shop.
Enelram1 Bewertung19.6.2012
Bergzeit ist ein sehr guter Fachhandel für Berg-Produkte. Die Übersicht im gesamten Online-Shop ist sehr gut, auch die fachlichen Auskünfte sind umfangreich.
Armin2 Bewertungen11.6.2012
Ware absolut einwandfrei und vor allem: Service und Kommunikation sind extrem vorbildlich! Danke noch mal.
Super Service1 Bewertung18.5.2012
Super Service!
Terrabyte1 Bewertung15.5.2012
Rundum zufrieden.
Marionrs7 Bewertungen30.4.2012
super Service, super Preis und superschnelle Lieferung (innerhalb von 2 Tagen)!! Alles zur vollsten Zufriedenheit
SH1 Bewertung14.4.2012
sehr toll aufgebauter onlineshop mit vielen guten marken und guten preisen
Christian G.1 Bewertung6.4.2012
Habe schon oft Bestellt bei Bergzeit war auch schon selber in beiden Läden , ich kann nur sagen alles Top . Macht weiter so .
Albin1 Bewertung2.4.2012
alles top
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.