Otterfing, Deutschland

15.3.2016
schnelle Lieferung , keine Beanstandungen
Martina
15.3.2016
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung ! Gern wieder !
Kama
schnelle korrekte Lieferung mit Billpay-Rechnung
Gipfelstürmer
Sehr guter Service. Super schnelle Lieferung
Anemone
14.3.2016
Einwandfreier Service vom Angebot bis zur Lieferung.
I.
14.3.2016
Momentan kaufe ich hier am meisten ein. Vorbildlicher Service, auch bei Reklamation. Schnelle Lieferung. Retoure problemlos.
Uwe
sehr schnelle Lieferung und sehr schnelle Bearbeitung der Retoure
Jefferson
14.3.2016
Lieferung nicht rechtzeitig. Ware wurde von DHL am Montag einfach vor das Haus gestellt (während meiner 1-wöchigen Abwesenheit); glücklicherweise nicht gestohlen. Ski-Schuhe der Lieferung staubig, Sohlen verschmutzt, sonst aber neuwertig.
Antwort von Bergzeit.de
Hallo, da es sich bei der Lieferung um einen Reklamationsaustausch gehandelt hat ist eine Sendungsverfolgung nicht möglich. Um Ihnen Zollgebühren zu ersparen haben wir Ihnen die Schuhe als Päckchen gesendet und dort ist keine Empfängerunterschrift nicht notwendig. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferung von UPS nicht zufrieden sind und wir werden und ensetzen, dass in Zukunft keine Bestellungen mehr einfach abgelegt werden. Viele Grüße Lucas Customer- Service
Willy
14.3.2016
Super Jacke. Windstopper, warm, schützt gegen Regen oder Schnee. Verstellbarer Saum, hält den Körper warm und trocjen. Und .. die Jacke sieht sehr gut aus. Tolles Product. Sehr zu empfehlen.
Karl
14.3.2016
Schnell und zuverlässig, gute Produktbeschreibung, unkomplizierte Retourenmöglichkeit

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.