Bergzeit.de
Otterfing, Deutschland

manfred1 Bewertung19.3.2016
alles bestens , gerne wieder
Sabrina1 Bewertung18.3.2016
Die Produkte wurden sehr schnell geliefert und die Verpackung war sehr gut.Immer wieder gerne,vielen Dank!
OliverF8 Bewertungen18.3.2016
Produkt war um 50% billiger als UVP. Leider konnte der Artikel wegen eines angeblichen Systemfehlers dann nicht geliefert werden. Das klingt leider sehr nach unlauterem Wettbewerb, da der Artikel knapp 2 Wochen als "auf Lager / lieferbar" angegeben war! Ich würde - wenn überhaupt - nur per PayPal hier noch einmal einkaufen.
Antwort von Bergzeit.de
Hallo,
offenbar hat es sich bei dem Artikel um einen Fehlbestand im Hersteller Lager gehandelt.
Der Artikel wurde uns als Lieferbar angezeigt und wurde bei Mammut dann nicht gefunden.
Es tut uns sehr leid Ihnen diesen Artikel nicht liefern zu können.
Viele Grüße
Lucas
Customer- Service
Schneehase1 Bewertung18.3.2016
Bestellabwicklung war sehr gut, jedoch die Lieferzeit per DHL war äusserst mangelhaft, zumal 2-3 Tage keine Lieferinformation von DHL zu verzeichnen war... ohne Worte....
T1 Bewertung18.3.2016
Ware wurde erst eine Woche nach Zahlungseingang versendet, finde das in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen, am Telefon wurde immer gesagt es wird am nächsten Tag verschickt
Antwort von Bergzeit.de
Hallo,
wir bedauern sehr, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat.
Bei Bestellungen in die Schweiz kann es leider vom Zoll immer wieder zu Verzögerungen kommen und der Spediteur kann es nach Anmeldung beim Zoll erst 24 Stunden später die Ware bei uns abholen, daher hat es sich etwas verzögert.
Wir Bitte dies zu entschuldigen.
Viele Grüße
gutes Produkt
guter Service
u
ulita171 Bewertung17.3.2016
Die Jacke ist warm, winddicht und hält den Regen ab, nicht zu schwer und per Druckknöpfe schnell zu schließen. Das Anziehen geht auch ganz flott dank des guten, rutschigen Futterstoffs, was sogar noch mit einer Lederjacke darunter ohne Steckenbleiben, also problemlos funktioniert! Nur für das Einfädeln vom Reißverschluss brauchte ich anfangs etwas Zeit und Geduld, um den Trick herauszufinden. Die Kapuze ist groß genug für eine Mütze darunter, kann aber auch solo sofort mit dem Druckknopfverschluss vor Wetterkapriolen eingesetzt werden und hält alles ab! Bin insgesamt sehr zufrieden mit der Jacke, die ich nun täglich statt meinem schwarzen Mantel einsetze.
fine5671 Bewertung16.3.2016
Prima Ware , schnelle Lieferung. alles bestens
Aforstinger1 Bewertung16.3.2016
Schneller Service
Lord Louvy1 Bewertung16.3.2016
Rasche Lieferung, optimale Verpackung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa
Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.