Otterfing, Deutschland

1.5.2016
prompte Lieferung
NN
30.4.2016
Ausgesprochen guter Service, sehr schnell bei der Lieferung. Retouren werden schnell bearbeitet, die Gutschrift erfolgte ruckzuck.
Reinhold
28.4.2016
Sehr gute Erfahrung mit der freunlichen und kompetenten Dame von der Hotline. Gute Erreichbarkeit, sogar Rückruf.
Helmuth
26.4.2016
alles wie beschrieben,sehr schnelle Lieferung,sicher verpackt,+++++,gerne wieder
Anne
25.4.2016
Schnell, problemlos, sehr kundenorientiert
Scooterdriver
25.4.2016
Ich bin überzeugter Kunde
Munich_redbird
24.4.2016
Gekauft wurde ein Skitourenset. Die in den Bestellkommentaren eingetragene Bitte um einen Anruf vor Versand wurde ignoriert. Die üblich beinhaltete Montageanleitung für die Bindung und das Einstellungszubehör fehlten.
Antwort von Bergzeit.de
Hallo, eben haben wir Ihre Bestellung überprüft. Bei Ihrer Bestellung ist keine Bemerkung wegen eines gewünschten Rückrufs hinterlegt. Wir bedauern sehr, dass Bedienungsanleitung und Einstellzubehör vom Hersteller vergessen wurden. Gerne werden wir Ihnen die Anleitung und die Klammer nachsenden. Viele Grüße Lucas Customer- Service
eiro
24.4.2016
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Gipfeöstürmer
23.4.2016
Super schnelle und zuverlässige Lieferung, prompte Gelderstattung bei Rücksendung. Unglücklich finde ich das Beilegen von 20 Euro Gutscheinen, die innerhalb kürzester Zeit und nur bei einem Kaufwert von 200 Euro einzulösen sind. Da hat man von einem Bonussystem, wie es z.B. Globetrotter hat, viel mehr.
chillit
22.4.2016
Auch wenn man mit Lievechat mit Rat und Tat zur Seite steht, so hab ich doch ein wenig das Engagement des Chatpartneres vermisst. Klar gab es die Infos die ich haben wollte und ich hab auch "dumme" Fragen gestellt (bin ganz neu in die Sportarten die Bergzeit vertritt hineingekippt). Am Ende der Livechats hab ich mich persönlich nicht so gefühlt als würd da einer sitzen dem es superwichtig ist mir alles ganz genau zu erklären. Aber das wird auch nur subjektives Empfinden sein. Zu bergzeits verteidigung sag ich nochmal, dass meine Fragerei wahrscheinlich wirklich nicht so einfach zu beantworten war. Von daher ist mein Gesamteindruck schon ok und ich werde weiterhin bei Bergzeit bestellen.

service@bergzeit.de
Georg-Kaindl-Straße 183624 OtterfingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Bergzeit.de hat 2384 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014278.