Eckartsberg, Deutschland

Sven
27.3.2024
Super schnelle Lieferung...netter Kontakt...sehr empfehlenswert..
Dietmar
12.3.2024
Es wurde sehr schnell geliefert. Die Pumpe Aqua Medic DC Runner 1.1 ist sehr gut und wurde von mir schon mehrfach eingesetzt
Anonym
9.3.2024
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand UND einen günstigen preis. So muss es sein !
NIC
10.9.2023
guter Preis, schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang
pamas9
23.7.2023
Insgesamt sehr zufrieden, aber die Bestellabwicklung ist nicht übersichtlich genug.
koelnerjunge
30.6.2023
prompte lieferung,ware wie immer ok
Daniel Busch
28.6.2023
Exzellenter Service und sehr schnelle Lieferung, sowie super gut verpackte Ware.

über berghia-schnecken

In unserem Aquaristik Shop finden Sie alles rund um die Aquaristik. Ob Meerwasser oder Süßwasser, wir bieten Ihnen Aquarien und Zubehör für Ihr Hobby.

Selbst für den Gartenteich können Sie sich bei uns ausstatten. Unser Hauptaugenmerk liegt jedoch auf der Zucht der Berghia-Schnecken (Aeolidiella stephanieae) einer Glasrosenfressenden Nacktschnecke.

berghia-schnecken@gmx.de03583-681997
Bergstraße 4802763 EckartsbergDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

berghia-schnecken hat 102 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034534.