Eckartsberg, Deutschland

22.11.2018
Sehr netter Kontakt, tolle Beratung. Kann man nur weiter...

8.8.2018
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung, gerne wieder!

20.6.2018
Also das ist wohl der beste Kundenservice den man im Onlinevertrieb erwarten kann!

15.6.2018
Schnelle Lieferung leider mit einem Verlust aber auch schnelle finanzielle Rückerstattung. Da wir Erstkunden sind, waren wir angenehm überrascht. Wir freuen uns auf ein baldiges Nächstes mal. Ein kleines Manko war der Lieferdienst der das Paket in einem Laden abgab und nicht im Haus.

22.5.2018
Bewertung ohne Kommentar

18.5.2018
Bewertung ohne Kommentar

17.5.2018
Alles super gern immer wieder

20.4.2018
Absolut empfehlenswert! Es hat keine 2 Tage gedauert, da waren die Schnecken schon wohlbehalten bei mir und auch sofort an den Glasrosen. Sehr gute Verpackung! Und Top Kundenservice! Kann ich nur empfehlen! Immerwieder gerne!

23.10.2017
Sehr, sehr, sehr zufrieden mit der gelieferten Ware, exzellente Verpackung und wahnsinnig netter Ansprechpartner. Vielen lieben Dank für die problemlose Abwicklung. Sehr gerne wieder und werde natürlich auch sehr gerne weitervermitteln. Danke schön

23.10.2017
Sehr schnelle Abwicklung und netter Kontakt Immer gerne wieder top Verkäufer!!

über berghia-schnecken

In unserem Aquaristik Shop finden Sie alles rund um die Aquaristik. Ob Meerwasser oder Süßwasser, wir bieten Ihnen Aquarien und Zubehör für Ihr Hobby.

Selbst für den Gartenteich können Sie sich bei uns ausstatten. Unser Hauptaugenmerk liegt jedoch auf der Zucht der Berghia-Schnecken (Aeolidiella stephanieae) einer Glasrosenfressenden Nacktschnecke.

berghia-schnecken@gmx.de03583-681997
Bergstraße 4802763 EckartsbergDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

berghia-schnecken hat 102 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034534.