Börjes Bikers Outfit

Börjes Bikers Outfit

Augustfehn, Deutschland

Josie66
25.6.2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, superschnelle Abwicklung, aber leider keine Kreditkartenzahlung möglich, nur Vorkasse. Positiv ist auch, dass der Versand an eine Packstation perfekt funktioniert hat.
Harald
22.6.2011
Günstigster Preis, kostenloser Versand und nur drei Tage zwischen Bestellung und Erhalt der Ware. Besser geht's kaum.
Geisenpeter
14.6.2011
Dieser Shop ist 100% zu empfehlen. Super Preis/Leistungsverhältnis. Superschnelle Lieferung ohne Probleme. Sofortige Überweisung mit Paypal möglich! Mußte Jacke umtauschen und größer bestellen. Nach einem Telefonanruf beim Service ging die neue Jacke am gleichen Tag noch raus mit einem "freien"Paketschein, um die zu kleine Jacke zurückzuschicken. Sehr netter Kontakt. Gerne wieder ! Nochmals Dankeschön :-)))
Valcyrion
9.6.2011
Wirklich ein super Shop! Habe einmal Alpinestars Smx5 Stiefel bestellt, und dann später eine Alpinestars Monza Lederkombi, sowie Handschuhe der gleichen Marke. Die letzte Bestellung kam in sagenhaften 18 Stunden nach meiner Bestellaufgabe bei mir an. Außerdem sind die Preise super, teilweise nochmal 10% unter der Konkurrenz, keine Ahnung wie die das machen. Emails werden tagsüber bis Abends in minutenschnelle beantwortet, und der Kontakt ist echt nett. Ich kann diesen Shop ganz klar empfehlen, weiter so!
Alex M.
1.6.2011
Ich brauchte einen neuen Helm und hab mich für den El Capitan von Shoei entschieden, der bei dboerjes einfach unschlagbar günstig war. Der Bestellvorgang mit Paypal Express ging ratzfatz und nicht mal 24Std. später hatte der Postbote das gute Stück vor meiner Tür abgeliefert. Ein kleines Problem durch eine missglückte PayPal Zahlung (lag an PayPal) ließ sich am Telefon in Minuten vollkommen stressfrei klären. Bin echt super zufrieden mit dem Service. Auf meine Email wurde auch prompt und freundlich reagiert. Aus meiner Sicht ein Händler, der nicht nur faire Preise hat, sondern was mir auch noch viel wichtiger in der Servicewüste Deutschland ist - eine vorbildliche Kundenbetreuung. Weiter So!
Z
Zelt
18.5.2011
Gute Preise. Gute telefonische und Internet-Support. Schnelle Lieferung. Insgesamt sehr positive Eindruck. Gerne Wiedereinkauf.
Daytona Stiefel
15.4.2011
Ich hab die Daytona Steifel "Bandit" gekauft. Super Produkt zum günstigen Preis. Shop und Produkt uneingeschränkt zu empfehlen.
Fuchsi
29.3.2011
Sehr gute Beratung, und Hilfsbereitschaft auch bei Sonderwünschen. Habe alledings nicht im Internetshop bestellt sonder auf der Motorradmesse in Dortmund
Whizziebomb
16.3.2011
Tolle Angebote, gute Kommunikation, super schnelle Lieferung, dieser Shop ist sehr zu empfehlen.
mario Landfeld
18.2.2011
gut und übersichtlich
Antwort von Börjes Bikers Outfit
Börjes Bikers Outfit! Wir sind seit 30 Jahren Einzelhändler im Bereich Motorrad- und Outdoorbekleidung. Im Internet zu finden unter :Onlineshop http://www.bekleidung-motorrad.de, bei Facebook http://www.facebook.com/pages/Borjes-Bikers-Outfit-Augustfehn-GmbH-Co-KG/153252884700108 und Twitter https://twitter.com/boerjes Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

über Börjes Bikers Outfit

Börjes Bikers Outfit : Wir sind seit 35 Jahren Einzelhändler im Bereich Motorrad-und Outdoorbekleidung. Unter anderem führen wir folgende Marken:Dainese, Alpinestars, Dane, Difi, Shoei, Held, Schuberth, Rukka, HJC, Harley Davidson, Rokker, King Kerosin, Jack Wolfskin, Fjäll Räven , the North Face u.v.m. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit alle Artikel auch in unserem Ladengeschäft zu kaufen. Sollten Sie Fragen haben oder ein Modell oder eine Marke bei uns vermissen rufen Sie uns einfach an 04489-2541 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@dboerjes.de .

info@dboerjes.de04489 254104489 3359
Stahlwerkstrasse 17a GF: Dieter Börjes, Lars Eyhusen26689 AugustfehnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Börjes Bikers Outfit hat 81 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019091.